Главная » Как правильно подобрать контактные линзы

Контактные линзы на месяц отзывы

Перед покупкой контактных линз пользователи стремятся найти о линзах отзывы, чтобы принять решение о покупке. Стоит ли доверять таким отзывам?

Учитывайте, что контактные линзы подбираются строго индивидуально по показаниям. И если одни линзы подошли одному человеку, абсолютно не факт, что эти линзы подойдут Вам. Также как может и возникнуть обратная ситуация – Вы можете быть в восторге от определенных линз, а кому-то они будут противопоказаны.

У всех пользователей разные радиус кривизны и оптическая сила, разный состав слезы, есть или отсутствуют какие-либо заболевания, на фоне ношения линз может быть прием каких-либо медикаментозных препаратов, пациенты носят линзы разное количество часов в день, пользуются разными растворами и каплями, в конце концов, у некоторых может быть индивидуальная непереносимость каких-то материалов или компонентов.

Поэтому убедительно просим, читая отзывы о линзах, учитывать все эти факторы. И обязательно советуйтесь с доктором при покупке новых или смене одних линз на другие. Тоже самое относится к растворам и каплям.

Мы будем добавлять отзывы о линзах наших покупателей. Отзывы представлены для ознакомительной цели. На некоторые из них мы будем давать свои комментарии.

Мы очень ценим отзывы, мнения и вопросы от наших пользователей, которые помогут определиться нашим покупателям. Для первичных покупателях перед посещением доктора, будет полезно ознакомится с описаниями и отзывами линз для того, чтобы понимать важность вопросов доктора и иметь возможность оговорить все интересующие Вас моменты. Для использующих контактные линзы уже длительно время будет интересно узнать о новинках в сфере контактной коррекции, узнать мнения других пользователей и обсудить возможность перехода на более современное средство с Вашим врачом.

Если после прочтения отзывов, у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете задать их нашему доктору тут. Но учитывайте, что «виртуальный доктор» не может заменить очной консультации. Собственно как и отзывы других пользователей не должны являться первоосновой при подборе линз.

ГРАФИК РАБОТЫ CALL-ЦЕНТРА

Источник: http://www.linza.com.ua/comments

  • Контактные линзы оптима отзывы
  • Контактные линзы отзывы форум
  • Контактные линзы при астигматизме какие лучше выбрать отзывы

Контактные линзы оптима отзывы

Optima FW - линзы на три месяца. То есть, упаковка 4 шт. будет на пол года.

Эти контактные линзы, впрочем как и другие квартальные линзы, в условиях снижения платежной способности могут выручить людей. Линзы крепки, неприхотливы в уходе, комфортны в носке, вынашивается три месяца.

В этой модели представлено давно применяемое решение в области контактной коррекции зрения — сочетание прочного материала polymacon с минимально возможной толщиной линзы (0.035 мм). Эта комбинация довольно успешна и, невзирая на то, что применяется с начала 90-х, по сей день остается популярной. С тех же времен тянется проработка линзы в 3-х радиусах, что в настоящее время уже считается у производителей чрезмерной роскошью. Между тем, наличие 3-х радиусов позволяет врачу выполнить подбор наиболее качественно. В общем, хорошая линза в нише квартальных линз.

Тем не менее, как только у вас появятся средства, лучше перейти на более современные контактные линзы. Кстати, эти линзы имеют и еще один недостаток - отсутствует UV-фильтр. Этот вопрос не особо афишируется, особенно такими глобальными компаниями как Bausch&Lomb, но фактом является то что в США врачи отдают предпочтение линзам Johnson имеющим UV-фильтр.

Хороший результат ношения показывает ЭТА КОМБИНАЦИЯ.

Optima FW написал Людмила, 14.05.2015

Не так давно начала пользоваться этими линзами и очень приятно удивлена! Раньше брала линзы гораздо дороже и на 1 месяц, попробовала эти и убедилась, что цена меньше, а качество на очень высоком уровне и ни капли не уступает более дорогим линзам. Очень рада что их нашла. И еще, что лично для меня оказалось огромным плюсом, при ношении линз весь день к вечеру они не пересихают, не сушат и не режут глазки. Отдельное спасибо администраторам магазина за отменный сервис.

Optima FW написал Оксана, 21.04.2015

В целом- оценка 4 из 5, действительно хорошее соотношение цена/качество. Есть 1 большое НО: при снятии слипаются пополам намертво так, что и раствор за несколько часов не помогает, приходится руками расклеивать. Это мои вторые линзы, и сравнивать особо не с чем, но раньше пользовалась pure vision 2 - там никаких проблем, если и слипались- раствор решал проблему за секунду, жаль пришлось поменять, так как цена сильно возросла((

Optima FW написал Александр, 03.04.2015

Очень комфортные и качественные, пользуюсь ими более 3-х лет вместе с раствором ReNu MultiPlus. Бывало по 5-7 дней носил не снимая, никакого дискомфорта, утром линзы даже не ощущаются. Вобщем мне их хватает на 3-4 месяца. Всем советую, отличные линзы по доступной цене!

Optima FW написал Оксана, 24.03.2015

Лінзами Optima користуюсь більше 12 років. Все влаштовує. Три місяці витримують добре, ніколи мене не підводили. Зручні, непомітні, не відчуваються. Дякую ввічливим консультантам, а також за вигідні пропозиції від вашого магазину.

Optima FW написал Ирина Чмышук, 23.03.2015

Линзы вполне устраивают. Пользуюсь много лет. Пока ничего лучше для себя не находила.

Источник: http://www.likon.com.ua/katalog/trehmesyachnye/optima-fw/

Контактные линзы отзывы форум

Контактные линзы

Очень интересно узнать. кто какими пользуется и где покупает. Особенно цветные интересуют. и особенно у кареглазых . Я линзы ношу уже 12 лет. когда первый раз одела - для меня мир перевернулся. Последние годы покупала Fresh Look Colors (sapphire blue). но сейчас цвет этот с производства сняли. вот думаю - чем заменить. Вот такие

Последний раз редактировалось НеТакаяКакВсе; 08.11.2006 в 12:01.

САмая лучШая девочКА

Я тоже пользуюсь линзами для коррекции зрения. а не просто для красоты . просто у меня цветные с диоптриями . Правда говорят. что у линз есть некоторые отсроченные негативные последствия - синдром сухого глаза и вросшие сосуды (красные глаза). Они проявляются через много лет ношения, чаще от несоблюдения правил ношения линз.Хотя я за 12 лет постоянного ношения серьёзных проблем не ощутила пока. Еще такой момент по себе заметила. Когда носишь очки, то глаза не так сильно расслабляются и иногда дома можешь вполне и без очков походить и в косяки не врезаешься (ну у меня -3). А как только начинаешь носить линзы постоянно, то все, без них уже практически не можешь даже до ванной дойти, глаза вообще перестают работать и напрягаться. Поэтому первым делом утром надеваешь линзы. Я покупаю на Котовского. оптика на ул.Затонского. Большой выбор. цены приемлемые. Цветные 180. полугодовые 100. трёхмесячные 50. одноразовые 150 ( 30 шт). Растворы ReNu и Solo по 60 в большом флаконе. ну и подешевле есть разные. но мне они не пошли как-то.

Я тоже там покупаю,ношу линзы уже 2 года и пока довольна.Летом хотела купить себе цветные ,пробовала оттеночные,но их в моих глазах даже видно не было(у меня серо-голубой цвет глаз),а цветные как-то неестественно смотрелись.Вообщем,не купила я себе цветные линзы,хожу в простых.Да и в случае если одна линза порвется или что-то с ней произойдёт,сразу можно купить новую,а цветную с минусом придётся ждать некоторое время.Что не есть хорошо для меня.Хотя я очень хочу иметь ГАЛУБЫЕ глаза

SexyСнегурка Пол Женский Адрес страна волшебства Сообщений 1,102 Репутация 269

Я покупаю линзы вРозовой пантере, там очнь хороший сервис и ЦЕны. Беру цветные с Диоптриами. очень довольна

Я больше не работаю парикмахером

Постоялец форума Пол Женский Адрес Одесса Возраст 39 Сообщений 1,290 Репутация 315

Я тоже там покупаю,ношу линзы уже 2 года и пока довольна.Летом хотела купить себе цветные ,пробовала оттеночные,но их в моих глазах даже видно не было(у меня серо-голубой цвет глаз),а цветные как-то неестественно смотрелись.Вообщем,не купила я себе цветные линзы,хожу в простых.Да и в случае если одна линза порвется или что-то с ней произойдёт,сразу можно купить новую,а цветную с минусом придётся ждать некоторое время.Что не есть хорошо для меня.Хотя я очень хочу иметь ГАЛУБЫЕ глаза

Если очень хочется. нужно брать ! Я летом заказывала цветные. привезли на след. день. сейчас у них это быстро. Правда если заказывать в пятницу. то будут в понедельник. А летом у них акция была - при покупке цветн.линз давали большой флакон Рену и косметичку. вот .

САмая лучШая девочКА

Частый гость Пол Мужской Сообщений 717 Репутация 250

В розовой пантере на просп. шевченко ещё и проверка зрения есть компьютерная 20 грн, точно скажет диаметр глаза и т.д. мне понравилось

Постоялец форума Пол Женский Адрес Одесса Возраст 35 Сообщений 2,709 Репутация 1850

ношу линзы уже 11 лет, перепробовала много чего. Брала в оптике на дерибасовской, все окж. Потом пошла в клинику филатова - те же линзы но в 3 раза дешевле. Обрадовалась, купила. Эти линзы через 2 месяца стали лохматиться и на мои претензии в клинике филатова сказали что я неправильно ухаживала. Но на тот момент у меня был опт ношения года 4, так что уж мне ли не знать. Сейчас беру в лорнете на ришельевской, 120 грн пара, довольна. Если купить контейнер не двойной, а в виде ведерка закручивающегося, то это и более гигиенично (потому что пальцами не лезешь) и более экономично, потому что жидкости уходит в 2 раза меньше.

Частый гость Пол Женский Адрес Одесса Сообщений 731 Репутация 457

Я тоже очень довольна контейнером в виде колбы - край линзы порвать не возможно (что иногда случается при пользовании обычным контейнером), не протекает, на линзе нет лишних ворсинок и стоит он в пределах 12 гривен.

Частый гость Пол Женский Адрес Одесса Сообщений 731 Репутация 457

Я раньше всегда покупала годовые линзы Baush and Lomb на Дерибасовской. Потом в силу разных обстоятельств перешла в Клио и там по рекомендации врача стала покупать на 6 месяцев (гигиеничнее, не откладываются протеиновые отложения и т.д.). Но потом узнала, что оказывается линз Baush and Lomb на 6 месяцев нет. Есть 3-х месячные, которые при хорошем уходе можно носить и 6 месяцев. Что это. Правда или очередной обман. Если линзы действительно 3-х месячные, то я лучше буду покупать их 4 раза в году лишь бы не вредить глазам. И ещё мучает вопрос: почему линзы, купленные в разных местах, но одинаковые по диоптриям и сроку ношения (6 месяцев) - разные по толщине. Купленные в Клио - намного толще. если ещё кто-то сталкивался с таким - отпишитесь!

Супер модератор Начальник транспортного цеха Пол Мужской Адрес Odessa Возраст 42 Сообщений 23,451 Репутация 2582

А то, что ReNu жидкость снималась с продажи ты слышала? Чем линзы более тонкие, тем больший срок ношения считается.

Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Частый гость Пол Женский Адрес Одесса Сообщений 731 Репутация 457

А то, что ReNu жидкость снималась с продажи ты слышала? Чем линзы более тонкие, тем больший срок ношения считается.

Нет, ничего о снятии жидкости с продажи не слышала. По крайней мере на прилавках ассортимент жидкости ReNu только увеличивается. А на счёт линз, о чём говорит их толщина - я знаю, но вот почему она разная при одинаковом сроке ношения - мне не ясно. А верить в то, что даже линзы научились подделывать - мне что-то не хочется!

Супер модератор Начальник транспортного цеха Пол Мужской Адрес Odessa Возраст 42 Сообщений 23,451 Репутация 2582

ReNu где-то полгода назад отзывала из продажи свою продукцию. На одесском рынке это никак не отразилось. Гы. Но было это из-за двух случаев в Европе заражения грибком каким-то, т.е. жидкость не убила этот грибок, фирма что-то там доработала и дальше в продажу. Но, интересно, где продается вся отозванная продукция (сомневаюсь, что наши проплатили отправку обратно и т.д.).

Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Новичок Пол Мужской Адрес Киев Сообщений 46 Репутация 12

Ребята, а подскажите на счёт выбора линз. У меня зрение не мтопроцентное, решил поставить себе линзы. но с чео начать не знаю. Нужно ли идти к офтальмологу, или в магазинах есть специалисты которые смогут подобрать диоптрию? Короче, расскажите дя новичка, что куда и как. Спасибо заранее.

Ребята, а подскажите на счёт выбора линз. У меня зрение не мтопроцентное, решил поставить себе линзы. но с чео начать не знаю. Нужно ли идти к офтальмологу, или в магазинах есть специалисты которые смогут подобрать диоптрию? Короче, расскажите дя новичка, что куда и как. Спасибо заранее.

Титус, самый лучший вариант - подойти в Оптику, где есть окулисты, которые проверят зрение, можно ещё и компьютерной диагностикой, определят диаметр линз для твоего глаза, и предложат там же купить линзы. Например, как уже было сказано выше, в Розовой пантере на просп. Шевченко или в Люксоптике..или в любой оптике, где можно проверить зрение. Это очень удобно и быстро.

живи так, будто это твой последний день

Источник: http://forumodua.com/showthread.php?t=15477

Контактные линзы при астигматизме какие лучше выбрать отзывы

Контактные линзы на месяц отзывы

На сегодняшний день очки и контактные линзы являются самыми дешевыми и от этого часто встречающимися способами коррекции зрения при астигматизме.

Очки может подобрать только врач, ориентируясь на восьмой ряд в таблице, которая применяется для проверки состояния зрения. Очевидно, что очки не могут гарантировать стопроцентную коррекцию зрения, к тому же они порой доставляют массу хлопот – и потеют, и падают, и мешают в спортивных состязаниях. Кроме этого, очки приводят к сужению бокового зрения, что оказывается весьма опасным, например, для водителей автомобилей. Также не стоит забывать, что осколки линз при аварии могут сильно повредить глаза и лицо.

Если вы все же решили остановиться на очках, важно правильно подобрать как линзы. так и оправу. Иначе могут появиться частые головные боли. переутомления глаз, которые могут привести к более серьезным глазным заболеваниям.

Главное преимущество контактных линз перед очками состоит в том, что они никогда и никому не мешают. С ними можно играть в баскетбол и заниматься танцами. Однако, линзы также не являются панацеей от астигматизма. Очень нелегко привыкнуть к тому, что у вас в глазу постоянно что-то есть. Линзы могут внести инфекцию в глаз извне, поэтому их нельзя носить, если вы простыли или у вас грипп. Такие инфекции часто приводят к тому, что человек заболевает более тяжелым заболеванием глаз и даже может лишиться зрения.

Процедура «надевания» и снятия линз также является не совсем приятной, поэтому вместо линз и очков современные медики все чаще рекомендуют решиться на лазерную коррекцию зрения.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями

Отзывы

София 23 ноября, 2014 07:49

Как правильно подобрать очки? у меня астегматизм. В оптиках я заметила работают люди вообще ничего не понимающие. если я целый день работаю за компьютером и смотрю то на стол то на комп. то я должна смотреть через очки? или их нужно носить только тогда когда есть дискомфорт? я мерила и широкие и узкие очки и получается что когда я смотрю вниз на стол, то я смотрю не через очки. Не правильно ли это? или не страшно? как правильно подобрать?

Rus 05 апреля, 2009 08:06

Почему Вы не можете носить контактные линзы Lizzi? Возможно, Вы не те линзы пытались носить, на сегодняшний день технологии настолько развиты, что клиники дают 100 процентную гарантию, что подберут линзы любому человеку и он их сможет носить с максимальным комфортом. А операция, конечно не всем показана и вообще операция это последнее средство

LIzzi 04 апреля, 2009 09:13

Глупая статья, не о чем, лично я не могу линзы носить и операция не всем показана, короче, я бы ее убрала

Павел 04 декабря, 2008 01:51

Странная темка. Как подобрать. Это врач должен делать, а не пациент, поэтому эту статью лучше бы убрать с глаз долой. Наши люди не понимают, что статья может носить чисто ознакомительный характер. Сейчас все ломанутся сами себе очки выбирать и линзы, а потом бедные врачи должны будут исправлять их ошибки. И линзы, и оправу вам должен выписать офтальмолог, или окулист по-народному. От вас может зависеть только цвет оправы, иначе рискуете остаться вообще без зрения.

Оставить отзыв

Вы можете добавить свои комментарии и отзывы к данной статье при условии соблюдения Правил обсуждения.

Вернуться к началу страницы

ВНИМАНИЕ!

Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new2213.html

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 20)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 10)
  • Офтальмоферон и левомицетин одновременно (просм 9)
  • Какой самый лучший цвет глаз (просм 9)
  • Можно ли визин капать собакам в глаза (просм 9)
  • Рисунок на тему пдд в школу (просм 9)
  • Белый нарост на глазном яблоке (просм 7)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте