Главная » Лютеин содержащие препараты

Лютеина при беременности отзывы врачей

Наблюдение у врачей во время беременности

25 Янв 2010 21:37

Девочки! Предлагаю делиться опытом и мнениями по поводу врачебного сопровождения беременности. Иногда важно знать, как происходит у других, иметь возможность сравнить. Ведь врачи - тоже люди, иногда ошибаются. Начну с такого вопроса: у меня беременность, 13 недель. На учет встала в 5 недель. К врачу прихожу где-то через 2,5 недели, как назначает время. При каждом посещении измеряют вес, давление, окружность таза измеряют и врач каждый раз смотрит на кресле. Моя бабаушка и мама в один голос кричат - зачем. В советские времена раза 3-4 за всю беременность на кресле смотрели. У меня нет никаких волнений по этому поводу - нет неприятных ощущений ни во время осмотра, ни после, тем более врач у меня вызывает полнейшее доверие - грамотная, приятная тетка. По УЗИ первому - все зер гутт. Все-таки надо ж ведь контролировать, какое состояние матки - в тонусе или нет, нет ли раскрытия и пр. А у Вас как? С какой периодичностью прием у врача и смотрят ли на кресле?

Лютеина при беременности отзывы врачей


29 лет
Россия, г. Новороссийск


25 Янв 2010 22:39

Меня последний раз смотрели на кресле в 8 недель, больше не тревожили, врач сказала, что уже нельзя. Первым ребенком была беременная, другая врач, другая ЖК, тоже на этом сроке уже на кресле не смотрели! А вообще, чем меньше вмешательства, тем лучше, если нет особой надобности! Тонус матки определяется путем пальпации (т.е. на ощупь) нижний части живота, вообще не рекомендуетя осмотр на кресле из-за возможной угрозы выкидыша. Так что лучше проконсультируйтесь с другим врачом, или спросите у своего врача, что она пытается там найти


25 Янв 2010 22:51

Меня последний раз смотрели в 16 недель при постановке на учет, а вот недавно (в 30 недель) просто взяли мазок на анализ.

Я бы поинтересовалась у врача зачем она тебя постоянно на кресло загоняет, ну типа - со мной все ок - зачем Вы меня так часто смотрите?

А с другой стороны - если нет противопоказаний вроде предлежания плаценты - то ничего плохого доктор тебе не сделает. Ведь живем же мы во время беременности половой жизнью и все ок.

Я своему враче все время почемучничаю - а зачем это, а вот то. Думаю, что надоела ей уже наверно, зато понимаю все ее действия.


26 Янв 2010 3:17

У меня вторая беременность,в первую меня врач смотрела каждые 4 недели.Тоесть каждый раз когда я ходила на проверку так же веса,давления ну и кресло было всегда.Сейчас так же,каждый раз она смотрит, щупает матку и смотрит не открылась шейка матки.В общем мне мама сказала что так часто не надо,я потом спросила врача оан мне сказала что это не страшно она просто проверяет все ли в порядке.Я тоже думаю ничего в этом нет,смотрит так смотрит.Поэтому думаю не надо сильно по этому поводу переживать.

не думаю, что все специалисты, а особенно первородящие


Совершенно верно. Если что-то не так, то можно и самой замтить, но на какой стадии будет замечена проблема - не известно. Тем паче, с угрозой сразу положат на сохранение. Зная, скольким девочкам не сохранили - к ему риковать? Одной барышне с порога заявили- не сохранишь, у тебя внематочная, а УЗИ твое - филькина грамота. Чуть ли не оперировали. Хоршо, что вовремя в платную клинику ее муж перевел. Внематочная уже ножками начала ходить. В марте год будет.

и многие не знают, что имеют ЗАКОННОЕ право откзаться.


Я преподаю гражданское право в университете и учусь в аспирантуре. отстоять то, на что имею право - моя профессия. Я думаю, если кто-то столкнется с непрофессионалом, или просто непорядочным врачом, сам это поймет. Для этого не надо говорить, что мой врач делает что-то не то. В общем, ладно, мир!
Хотела про одного врача еще рассказать, который мне здорово помог. но не знаю. с этой историей меня точно шапками закидают.

Лютеина при беременности отзывы врачей

Кстати, половая жизнь лучше с презервативом, т.к. сперма размягчает шейку, до родов это не нужно. Ближе к родам-самое оно


Не совсем согласна. Нет, конечно, если не доверяешь мужу на 100% то, тогда конечно лучше презерватив. А так зачем? Я родила в срок, хотя всю беременность без презервативов. А если есть какие-то патологии, то врач всегда скажет, и тогда вообще без секса лучше. А презерватив ни от чего не спасет во время беременности. ИМХО.

Я думаю, если кто-то столкнется с непрофессионалом, или просто непорядочным врачом, сам это поймет.


Если бы так сразу понять можно было. Не всегда это сразу видно, у меня аппендицит был в 14 лет. Я пошла к хирургу в поликлинику, говорю живот тут и тут так и так болит, она меня посмотрела, пощупала говорит нет, это не апендицит, иди к гастроэнтерологу. Я прихожу домой рассказываю маме, она пошла со мной к другому хирургу. Тот меня сразу в больницу и в тот же вечер вырезали. Это хорошо, что мама перепроверить захотела, а если бы врачу поверили, то непонятно чем бы закончилось.
Каждый врач говорит убедительно, и разберись, кто прав, кто нет. Вот даже сколько мнений на счет осмотра на кресле во время беременности.


01 Фев 2010 18:35

Привет девочки! Вот сегодня была второй раз в ЖК. После дискуссии про кресло, даже интересно стало: будет моя врач смотреть или нет
Вот, не стала. Просто животик пощупала, сантиметром чего-то померила и отпустила во свояси, сказав что растем хорошо, по срокам Поругала, что похудела. А я ем и ем, на аппетит не жалуюсь Смешно так было, сижу у нее на приеме а у самой живот урчит на весь кабинет
А вообще меня на стационар хотели положить или на больничном просто полежу, дома, еще с недельку


01 Фев 2010 20:08

НЕ должны Вас смотреть на кресле каждые 2 недели. В5-6 недель и потом 38-40 недель. Ничего не больно и не тянет- это не показатель.Как раз такие частые осмотры должны Вас насторожить.НЕ НУЖНО ТУДА ЛИШНИЙ РАЗ ЗАГЛЯДЫВАТЬ!Тонус и все прочее можно и не так увидеть.

не думаю, что все специалисты, а особенно первородящие

Дашенька ты не совсем права. У меня вот с первым ребенком чуть выкидыш не случился на 8 неделе, так оно с чего начинается, режит низ живота, я думала просто устала и прилегла отдохнуть, а через несколько часов и потуги начались, вродебы и в туалет хочется но не сходишь, а если тужится то можно и ребеночка выдавить из себя, у меня как раз еще таксикоз был, так рвота аж желчью пошла. У меня тогда еле ребеночка спасли. Вобщем я считаю если живот болит и не проходит в течении 30-60 минут, то надо срочно в больницу, чтобы поздно не было. А постоянное лазанье на кресло это я считаю не кчиму, угрозой считают когда матка в тонусе, так хороший специалист тонус и просто на кушетке обнаружит.

Если что-то не так, то можно и самой замтить, но на какой стадии будет замечена проблема - не известно. Тем паче, с угрозой сразу положат на сохранение.


Знаешь Елизавета меня после этой первой сильной угрозе хотели на постоянку положить на сохранение, так я отказалась, главное беречь себя надо и прислушиваться к своему самочувствию, меньне обращать внимание на пророчества других. Вся наша жизнь только богу известна и ему решать, если суждено родится малышу значит никто и не что не помешает.
Дай Бог вам всем благополучно выносить и родить своих киндеров!

Витамин Е при беременности (I триместр)

Занимательная статья какая.
Мне кажется, сейчас почти всем по 400 мг прописывают в 1й триместр. если бы все было так критично, сколько бы тогда больных деток рождалось.
А избыток почти любых витаминов ни к чему хорошему не приводит.
Если у вас нет каких-то генетических или прочих медицинских противопоказаний, пейте витаминку + фолиевую кислоту. Витамин Е важен для нормального роста плода, дефицит этого вещества может стать причиной прерывания беременности на ранних сроках.

No Woman, No cry


Кто что думает по этому поводу


Я только что от врача, поставили срок 4 недели, назначили кучу витамин, в т.ч. витами Е. Пить не буду вообще ничего, ни витамины, ни Йодомарин, не папаверин ставить не буду. Чувствую себя хорошо, зачем папаверин?
А теперь про вит Е
12 лет назад была моя предыдущая беременность. Пила (витЕ точно был), колола и ела всё что велел врачь, в больницах лежала, вела образ жизни как реуомендовали, в результате ребёнок больной, а многое из того, что тогда пили все беременные сейчас просто ЗАПРЕЩЕНО. Поэтому ничего пить, есть, колоть не буду, пока буду чувствовать себя нормально. А с витамин, опытные акушеры говоря дети такие огромные вырастают, что потом родиться не могут.

Лютеина при беременности отзывы врачей

пластинки Аевит были. стандартные желтые таблеточки круглые :gy:
по 1 таблетке 3 раза в день

Лютеина при беременности отзывы врачей


Чувствую себя хорошо, зачем папаверин?

Папаверин нужен не на постоянку, а когда матка в тонусе. Если у вас 4 недели, не значит, что весь триместр так будет же.
Фолиевую кислоту не рекомендую вам отменять, она нужна для формирования нервной системы ребенка.
Зачем считать себя сильно умнее врачей?

У медведя в лесу затопило берлогу, и он задрал работников ЖЭКа

Лютеина при беременности отзывы врачей


Зачем считать себя сильно умнее врачей?


По моему никто ничего не знает, организм человека - непознанная тайна, врачи назначают то, чего кто-то там решил. И по врачам гоняют потому, что кто-то там сказал, что это надо. И никому до беременной, как до отдельного человека нет дела. Все витамины можно получать из продуктов, главное не лопать колбасу и пельмени. Всё натуральное и продуктов должно быть в день 10-12 наименований.

В ожидании аиста

мне врач бывает назначает

преператы противопоказаны для б. один раз купила чтото от молочницы было - только деньги потратила, не стала его принимать, побоялась за малыша. Теперь сначала читаю инструкцыю, росспрашываю в аптеке про препарат, или назначения врача мимо ух пропускаю.
Лутшее лекарство от ОРЗ как по мне ещо хорошые витамины и правельное питание, а ето надо беречь себя и масика

я пила его для профилактики герпеса

и до берем его переодически пила для лечения герпеса. и в прошлую берем пила для профилактики и лечения и до прошлой берем вообще пол года пила его не прекращая. Он помогает. Я когда его принимала ничем вообще не болела, как терминатор. Так что не боитесь, на беременость не отрозиться.

спасибо за отзыв

Не скажу на счет приема при беременности, но

протефлазид реально классный препарат. Его от очень многих инфекций назначают, это сильное противовирусное.
Я после меннингита долго пила, чтоб уберечься от осложнений, а моя мама пьет весной и осенью при обострении нейроинфекции.

Мне тоже его прописали, я сейчас на 27 неделе беременности. У меня обнаружили хронический гепатит Б который просто лежит и спит у меня в организме, а мне прописали этот препарат от которого у меня поднялась температура и началась рвота. Я написала письмо в московкую ассоциацию по гепатиту и они были очень удивлены зачем он был прописан, и именно он вызвал такую реакцию в моём организме.

вот подобная тема

Капец. Насколько я знаю, єтот препарат очень сильній и специально от герпеса.

И явно во время беременности пить его не стоит.
Пошлите врача в сад!

Протефлазид. не только от герпеса.

Это оч. хорошая отечественная разработка. Мягкого действия. Длительного курса приминения. Принимать нужно строго по инструкции. Его назначают от многих инфекций. А так же лицам с имунодефецитом. И как многие противовирусные препараты нового поколения допустимо приминение во время беременности, если есть показания. Выдается он только по рецепту.

Лично я, его принимала бы во время беремености. Если мне скажет врач.

тю, дело ваше, конечно же.

а я бі не принимала для профилактики орз, может давайте будем весь год есть иммуномудуляторі или антибиотки для того, чтобі подстарховать себя.

ну я не специалист но подстраховать себя от болезни гриппом во время беременности

я не против. Я думаю последствия от гриппа иногда хуже, тем более что лечиться в полную силу не будет возможности.

мой вам совет: проконсультируйтесь как минимум еще со одним врачом.

ну и конечно, девочки, это ваше здоровье, ваш ребенок, вы уже взросыле, сами думайте, что принимать, а что стоит отложить на после в качестве профилактики.

спасибо за ответ

пила до беременности от герпеса

эффекта не увидела

А я пила от папиломавируса 2 раза до Б.

Первый раз очень помогло. Пропали даже видимые нательные папиломки. А во второй раз перед зачатием для профилактики пила. Врач прописал после его обнаружения в результатах анализа.

SO 13/11/2007 в 17:02:40

Я ПРИНИМАЛА ОТ ГЕРПЕСА

а что Вы ТАКОГО в инструкции увидели?

Тут инструкция
http://www.proteflazid.com.ua/site/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=3&id=15&Itemid=32
Я приниала его как профилактику гриппа и ОРВИ, в декабре еще планирую попить. Сейчас у нас 25 недель.

А мне в Охмадете его назначили от герпеса, а в ЖК врач отменила.

Сказала, что этот препарат укрепляет имунную систему, а при беременности это не совсем нужно. Как ни страшно это звучит, но для имунной системы наш масик это получужое тело. Поэтому во время Б. иммунитет слегка притупляется, чтоб не боролся с масиком. И нет смысла его укреплять. А герпес, сказала, будем лечить, если он проявится, другими способами.

я пила. правда у меня вирус герпеса был

а вообще препарат хороший, он имунитет поднимает.

Выгоды от учетной
записи на UAUA.info
  • Клуб UAUA.info - программа лояльности для активных читателей UAUA.info. Накапливайте баллы и выигрывайте подарки!
  • Конкурсы и акции - возможность выиграть гарантированные подарки и принять участие в розыгрыше поощрительных призов.
  • Актуальная рассылка - советы экспертов, последние новости для настоящих и будущих родителей
  • Выгоды от учетной
    записи на UAUA.info
  • Клуб UAUA.info - программа лояльности для активных читателей UAUA.info. Накапливайте баллы и выигрывайте подарки!
  • Конкурсы и акции - возможность выиграть гарантированные подарки и принять участие в розыгрыше поощрительных призов.
  • Актуальная рассылка - советы экспертов, последние новости для настоящих и будущих родителей
  • Ваш E-mail
    указанный при регистрации

    Выгоды от учетной
    записи на UAUA.info
  • Клуб UAUA.info - программа лояльности для активных читателей UAUA.info. Накапливайте баллы и выигрывайте подарки!
  • Конкурсы и акции - возможность выиграть гарантированные подарки и принять участие в розыгрыше поощрительных призов.
  • Актуальная рассылка - советы экспертов, последние новости для настоящих и будущих родителей
  • Сама никогда не курила и курить не собираюсь, проголосовала за первый пункт. Согласна с МарЁхой - бросать курить всегда полезно

    lana saveleva писал(а): согласна. От хорошей смеси в данном случае реально польза будет, в отличие от такого маминого молока!


    А вот тут не согласна. В материнском молоке так много всего полезного для малыша, что это перекрывает вред от присутствия никотина.

    Когда я кормила, у малого была сильнейшая аллергия, и я подумывала отказаться от ГВ в пользу смеси, чтобы малышу было лучше. Но девочки в ровесниках (кажется это была Zolotka), привели мне ответ ЕОКа на вопрос о курящей кормящей маме - ее молоко однозначно лучше, чем любая смесь. Вот так

    Добавлено спустя 4 минуты:

    разумная писал(а): Вот объясните мне, как сигарета может снять стресс?


    а это уже как условный рефлекс - покурил, значит хорошо И плюс, снимается дискомфорт от нехватки никотина. Курение это же не простое удовольствие, это физическая зависимость

    разумная писал(а): Чем она лучше тех, кто своих детей растлевает, бьет, дает водки, чтобы спал крепче.


    Не, ну не надо такими словами бросаться.

    Ta_larcoa писал(а): (кажется это была Zolotka), привели мне ответ ЕОКа на вопрос о курящей кормящей маме - ее молоко однозначно лучше, чем любая смесь. Вот так


    Да, это была я. В вопросах\ответах здесь, на сайте, можно найти этот ответ.
    Мое мнение очевидно - курить надо бросать всегда. Забавный случай произошел у нас в семье. Мой муж курильщик со стажем (ему 33, 17 из которых он курит красные). Когда я Аркашей забеременела я ему отказала от дома - то есть выгнала его курить в коридорное окно. Сказала, что не требую от него отказа от курения, т.к. уважаю его личное пространство, но тогда уж пусть и он уважает наше:). Как результат, на этапе планирования третьего ребенка (точнее, я еще не знала, что мы, оказывается, его планируем ), муж бросил курить Вот с 4го сентября прошлого года не курит.

    Сообщения: 2241 Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 15:41 Откуда: Харьков, Новые дома

    А вот тут не согласна. В материнском молоке так много всего полезного для малыша, что это перекрывает вред от присутствия никотина.
    Точно так же можно сказать и про алкоголь.
    В молоке так много полезного, что алкоголь почти не вреден!

    Ta_larcoa писал(а): Когда я кормила, у малого была сильнейшая аллергия, и я подумывала отказаться от ГВ в пользу смеси, чтобы малышу было лучше.


    А мысль бросить вредную привычку ради здоровья ребенка не приходила?
    простите, если резко.

    Я вот курила с 16 лет, по полторы пачки в день.
    За месяц до Б ( в 26лет), бросила.
    Каюсь. выкурила одну сигарету, когда тест долгожданные пару полосок не показал, но как потом выяснилось, тест такой был.
    Пока кормила 2, 5 года, ни разу рука (колики, истерики, одни руки и проч. были в полном изобилии) не потянулась к сигарете.
    Я ПОНИМАЛА что это вред ребенку.
    А сейчас настолько от круения отвыкла. что и не тянет, более того, даже воротит от курящего рядом.

    Все отговорки про стресс, нервы, успокоение, отсутствие явного вреда - это левые, пустые отмазки которыми слабовольная женщина прикрывается.

    Еще более возмущает, когда будущая и и состоявшаяся мама ПОНИМАЕТ про вред для ребенка, но продолжает курить.

    Еще раз прошу прощение за резкость, все вышенаписанное мое категорическое и непоколебимое ИМХО.

    Елена_Стефания писал(а): Точно так же можно сказать и про алкоголь.
    В молоке так много полезного, что алкоголь почти не вреден!


    Ну что вы передергиваете? Я привела конкретное мнение уважаемого Доктора, с которым согласна! Про алкоголь можно тоже много дискутировать, но в разумных пределах я и в нем не вижу страшной беды

    разумная писал(а): Ничего себе сравнение


    Ну раз я говорю, значит вижу меру для сравнения.

    разумная писал(а): Спрашиваю. Объясните. Чем водка или любой другой НАРКОТИК лучше чем табакокурение. Особенно, если дело касается ребенка? Почему пьющая мать вызывает отвращение, а курящая нет?


    Так вы же не только про алкоголь говорили, но и про растление и побои

    Zolotka писал(а): муж бросил курить Вот с 4го сентября прошлого года не курит.


    Вот молодец! Как говорится, респект!

    Елена_Стефания писал(а): А мысль бросить вредную привычку ради здоровья ребенка не приходила?
    простите, если резко.


    Да прощаю, прощаю Вы же не прочитали мой пост целиком.

    Ta_larcoa писал(а): Сама никогда не курила и курить не собираюсь


    А аллергия была (да и есть) пищевая. атопический дерматит, так сказать (извините за офф)

    Сообщения: 2241 Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2007 15:41 Откуда: Харьков, Новые дома

    Ta_larcoa писал(а): Ну что вы передергиваете? Я привела конкретное мнение уважаемого Доктора, с которым согласна! Про алкоголь можно тоже много дискутировать, но в разумных


    Ta_larcoa, а курение и разумные пределы это как?
    С алкоголем понятно более менее, бокал красного вина, и прикладывание малыша спустя 2 часа после него допускается, а с сигаретой как?
    И кстати, не помню где, но точно читала, чо даже если только что выкурившая сигарету мама, склоняется наш ребенком, то он тоже получает дозу никотина.

    Ta_larcoa писал(а): Вы же не прочитали мой пост целиком.


    Перечитала, приношу свои извинения . (Ко мне можно на ты )

    Сообщения: 153 Зарегистрирован: Ср фев 27, 2008 14:11 Откуда: Ярославль, Россия

    Риш писал(а): Ну не может некурящий человек рассуждать о зависимости от никотина


    Я курила 2.5 года, правда это было очень давно, прошло 16 лет с тех пор когда я бросила(мне было еще 15 лет), но хорошо помню. Когда бросала - было тяжело, примерно полгода еще хотелось, а потом стала равнодушна. Я думаю, что я ради малыша смогла бы бросить.
    Мне кажется проблема в том, что когда вынашиваешь в 18- 20 лет меньше трясешься над беременностью. а я первый раз забеременела почти в 30 лет, в таком возрасте наверное все бросишь лишь бы вырастить здорового ребенка.
    Конечно много молодых мамочек сознательных не спорю.

    Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

    Да, результаты голосования прямо-таки радуют

    Сообщения: 7 Зарегистрирован: Вт янв 13, 2009 07:45 Откуда: Москва, Россия

    Кто говорит не могу бросить курить - отговорки и блажь,тешат и жалеют себя любимых курящие беременные и мамашки.У меня тетка двоюродная во время беременности курила и во время кормления не бросила.Результат - девочка родилась маловесной,с врожденной бронхиальной астмой. Долго отставала в физическом развитии,да и в умственном не особенном одаренная.Учится плохо.Сейчас в 8 классе,вес и рост набрала,но учится с 2 на 3.Кроме того бес конца болеет бронхитами,ходит с ингалятором.Сама говорит теперь-мама,зачем ты курила(а мама курит и до сих пор),надоел этот ингалятор итд

    Я курила до беременности, в начале беременности пережила развод с мужем, защищала диплом, училась в автошколе, работала и еще куча стрессов было, но тем не менее, к сигарете не тянулась. Стрессы, резкая перестройка обмена веществ и т.п. ИМХО, типичные отмазки и не более. Зависимость от никотина длиться 24часа, через 24часа организм начинает его сам вырабатывать, а все остальное - психологическая зависимость или просто не желание бросать.

    Источники:
    forum.say7.info, www.u-mama.ru, www.uaua.info, www.komarovskiy.net



    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 370)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 171)
  • Рисунки на тему осторожно дети на дороге картинки (просм 61)
  • Витамины шб для глаз (просм 59)
  • Офтальмоферон и левомицетин одновременно (просм 58)
  • Окувайт лютеин форте отличие от лютеина форте (просм 49)
  • Контактные линзы при возрастной дальнозоркости (просм 49)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте