Главная » Лютеин содержащие препараты

Окувайт лютеин форте аналоги отзывы

Конференция Здоровое зрение с Эльвирой Артемовой

Окувайт лютеин форте аналоги отзывыГлаза - зеркало души, а зрение - одно из важнейших человеческих чувств. О том, как организовать профилактику глазных заболеваний, пройти актуальную диагностику и какой способ лечения выбрать, расскажет на страницах нашего сайта врач-офтальмолог Эльвира Леонидовна Артемова, специалист сети клиник МЕДСИ*.


*Сфера деятельности: амбулаторный прием пациентов, осмотр, диагностика(визометрия, биомикроскопия, офтальмоскопия прямая, обратная, с широким зрачком, тонометрия, периметрия, гониоскопия, авторефрактометрия, пневмотонометрия), лечение, ведение мед. документации, снятие послеоперационных швов, инъекции субконъюнктивальные, параорбитальные, удаление инородных тел с конъюнктивы и роговицы. Подбор простых и сложных очков. Прошла сертификационный курс по теме "Современному подходу к повышению переносимости контактных линз","Коррекция астигматизма контактными линзами". Повышение квалификации по теме"Ультразвуковые методы исследования в офтальмологии".
**Страдаете от компьютерного зрительного синдрома? Сеть клиник МЕДСИ дарит скидку на диагностику и лечение этого заболевания всем участникам сайта Diets.ru. Пароль, который не забыть - "Диетс. Ру".

Вопросы от всех зарегистрированных пользователей сайта Diets.ru принимаются в комментариях к этой записи в период с 22 июня по 1 июля включительно.

Ждем Ваши вопросы и желаем здорового и позитивного взгляда на мир!

22 июня 2011 года

Коды для вставки:

BB-код для форумов:

Окувайт лютеин форте аналоги отзывы

Глаза - зеркало души, а зрение - одно из важнейших человеческих чувств. О том, как организовать профилактику глазных заболеваний, пройти актуальную диагностику и какой способ лечения выбрать, расскажет на страницах нашего сайта врач-офтальмолог Эльвира Леонидовна Артемова, специалист сети клиник МЕДСИ*. Читать полностью

Витамины.

факты: 1. программа "здоровье" привлекала экспертов к большому исследованию БАДов, особенно которые очень сильно себя раскручивают, рекламные кампании и т.д. типа черника форте, и т.д. так там было очень подробно исследованы обрацы - и помню что среди компаний 5-ти САМОЕ обманулово. РЕКОРДСМЕН по обману. там ни грамма пользы. но. вы же знаете, что есть такое понятие как "плацебо".
2. уже несколько десятилетий западные ученые и иммунологи (большинство) сходятся во мнении, что поливитамины риносят В РАЗЫ меньше пользы, чем витамины, ринимаемые по отдельности.

вдумчивый подход к этому должен быть. логика. большинство витаминов не совместимы друг с другом. не помню навскидку несовместимые элементы, но, например. железо с витамином С вместе - деньги на ветер. вернее, польза на ветер.
моя сестра, живущая в германии уже лет 15, работают там в области медицины и косметологии и "подпитывают" меня оттуда ценными рекомендациями.
цинк, железо, группу витаминов В, витамин С - все по отдельности. проил один витамин - через месяц- другой начинай другой.
йод - безусловно. особенно в наших и ваших краях.

вдогонку. глицин, магне В6
27/08/2008 21:49

ещё из проверено на себе. (я, правда, гипертоник начинающий), НО! это полезно и здоровым людям. пью глицин (недавно узнала, что кроме того, что он приносит пользу школьникам и студентам, он также - первая помощь при инсульте до приезда врача, правда в других количествах ). А вот в группе В - нет ничего лучше чем пить Магне В6
http://www.sanofi-aventis.ru/live/r u/ru/layout.jsp?cnt=DEB6E3CA-5319-4632-9 3AE-28F2275A5E7A

Re: вдогонку. глицин, магне В6
27/08/2008 23:02

спасибо за мнение.
но, к сожалению, я не специалист.
подобрать себе правильную последовательность витаминов, правильную продолжительность курсов, правильное чередование - для меня это нереально.
поэтому я ищу уже готовые поливитамины. я думаю, все-таки должны быть хоть одни, где витамины и дозировка сочетаются правильно.
алфавит, например, насколько я знаю, специально предлагает в разных таблетках разные витамины и расписывает время их приема.

если не сложно, вы могли бы написать, как вы подбираете себе курсы витаминов?

Re: вдогонку. глицин, магне В6
28/08/2008 00:27

Хилак Форте - Отзывы

Окувайт лютеин форте аналоги отзывы

Препарат состоит из беззародышевых водных субстратов продуктов обмена веществ многих полезных бактерий. Именно это и объясняет основную функцию капель – регулировку равновесия кишечной микрофлоры. Воздействие на организм происходит только на биологическом уровне, при этом полностью сохраняются все функции слизистой оболочки самого кишечника.

Капли помогают ускорить процесс развития нормальных симбионтов, что приводит к нормализации синтеза многих витамин. В составе есть жирные кислоты с короткими цепями, способствующие восстановлению микрофлоры даже при инфекционных заболеваниях.

Отзывы о Хилак Форте

Общее впечатление о Хилак Форте у большинства положительное. Некоторые сумели с его помощью преодолеть дисбактериоз после длительной терапии с применением антибиотиков. Особое внимание этим каплям уделяют молодые мамы. По их словам это средство неоднократно помогало грудничкам справиться с проблемами ЖКТ. Во время диареи у маленьких детей очень важно сразу оказать помощь, так как обезвоживание организма может наступить достаточно быстро. Эти капли замечательно справляются с расстройством желудка.

Действие Хилак Форте можно наблюдать после первого применения. Сразу улучшается общее состояние, уходит вздутие и дискомфорт. Добавить это средство следует и в дорожную аптечку. Хилак очень эффективно борется с расстройствами, которые возникают при смене климата или часового пояса.

Отзывы о каплях:

  1. Долго страдал метеоризмом. Особо четко он проявлялся после употребления спиртного. Достаточно бокала пива, чтобы забыть о спокойном сне. Неприятные ощущения преследовали меня около 15 лет. После рождения ребенка у нас в аптечке появились эти капли. Я начал их принимать и метеоризм прекратился. Думал, что придется пить постоянно (очень понравился эффект), но после одной баночки мне эти капли не понадобились.
  2. Проблемы начались у моего ребенка. Жуткая диарея яркого желтого цвета. Вызвали скорую помощь, но ехала она очень долго (все машины были заняты, а живем мы в небольшом городке). Муж выбежал в аптеку и вернулся с этими каплями. Дали малышу чайную ложечку разбавленную в водичке. Через двадцать минут капли подействовали. Не могу передать моего удивления, ведь они якобы только нормализируют микрофлору.
  3. Принимала капли после антибиотиков. Эффекта особого не заметила, ведь и так себя достаточно хорошо чувствовала – антибиотики не дали видимых нарушений ЖКТ. Но заметила, что стала уменьшаться талия. Так что могу сказать, что кишечник явно очистился и стал отменно работать.
  4. Я советую, эти капли всем у кого есть «запор путешественника». Я начинаю их пить за неделю до любой поездки и больше не беспокоюсь о последствиях. Кстати, если взять их с собой и продолжать пить, то можно не переживать о том, что желудок не воспримет другую воду или непривычную пищу.

Из отзывов становится ясно, что Хилак Форте надежный, качественный и эффективный препарат. Отсутствие действия можно заметить, если нет заметных проявлений нарушения микрофлоры. Но это не означает, что препарат не подействовал должным образом. Только не принимая его во время дисбактериоза можно почувствовать разницу. Очищение и нормализация микрофлоры, с применением капель, осуществляется организмом самостоятельно. Сами капли только помогают питать полезные бактерии и заселять кишечник нужными лактобактериями.

Аналоги Хилак форте

К аналогам Хилак форте относятся такие лекарства:

"Отзывы!"

смотрела по поиску, но не нашла.
может быть есть аналог итальянский таким лекарствам:
1. Диклофенак
2. Вобэнзим
3.Лонгидаза
4.Генферон
5.Индинол

Спасибо если кто откликнется.
P.S Мама мне по почте хотела отправить, но вроде бы из России нет вариантов таких. Мед.препараты нельзя ведь?

Из всего, что перечислено, купить в аптеке можно DICLOFENAC (или DICLOFAN). Все остальное (всевозможные биодобавки, энзимы, фитопрепараты, иммуностимуляторы и ферменты) - из серии таблетки от всего - ищите в России. А лучше - слушайте врачей, а не рекламу.


Спасибо . но я то знаю, что в России могу это найти. я интересовалась Италией, возможностью найти здесь. И проблема с пересылкой.
Как раз мне врач и назначил эти препараты, а не рекламу я смотрела

VD
Администратор
Коварный Site Admin


Зарегистрирован: давно
Сообщений: много
Откуда: Москва -> (MO)

Добавлено: 19 Авг 2007 12:00

Как раз мне врач и назначил эти препараты

Сходи к итальянскому врачу, и твой список лекарств сразу уменьшится.
_________________
(root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup

Nikaia
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 05.05.2003
Сообщения: 16344
Откуда: Moscow - Italian Riviera

Добавлено: 19 Авг 2007 21:45

Какой есть аналог на российском рынке мази peroxen?
Aqua, Sodium laureth sul fate, Butane, Cocamide DEA, Disodium laureth sulfosuccinate, Propane, Isobutane, PEG-12 dimethicone, Hydrogen peroxide, Menthl, Parfum, Menta acquatica, Calendula officinalis, Propilene glicol, Sodium chloride, Citric acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Isopropylparaben, Isobutylparaben, Butylparaben, Limonane, Hydroxyisoexyl, 3-cyclohexene carboxaldehyde.
_________________
Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)

Здесь есть лекарство с 3-мя ферментами: pancreasi. но его не назначают при ВРЕМЕННОМ расстройстве кишечника. ролл: зачем буxать сразу в организм лишние ферменты, у вас поджелудочная железа уже не в состоянии сама работать? Страдете xроническим панкреатитом? Если нет, то примите метеосим какойнить, соблюдайте диету.

Я бывает принимаю Мезим-форте (еще из России привезенный, и видимо так мне его и будут возить :ролл:), когда съем что-нибудь жирное или тяжелое, мне больше ничего так не помогает избавиться от тяжести в желудке.
Вы меня напугали, в Италии нет такого простого фермента?

Есть только лекарственные препараты.

Доно, меня можно на ты.
Мезим-форте и панкреази - по составу одинаковы, НО, как я уже написала, здесь его не назначают с такой лёгкостью при простом несварении.
В России же лекарства часто обзываются пищевыми добавками и продаются без рецептов.
_________________
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)

dono
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 19.11.2003
Сообщения: 11770
Откуда: BS
Возраст:38

Добавлено: 12 Сен 2007 09:48

Мезим-форте и панкреази - по составу одинаковы, НО, как я уже написала, здесь его не назначают с такой лёгкостью при простом несварении.
В России же лекарства часто обзываются пищевыми добавками и продаются без рецептов.

хорошо, а что делать тогда при простом несварении? У меня случается периодически, причиняет страдания, терпеть совершенно не хочется (тем более если можно за 5 минут избавиться от неприятных ощущений).
В Италии мне остается пить лимончино? Или сорбетто?
Мне они помогают только в случаях элементарного обжорства))

curioso
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 15.02.2003
Сообщения: 17881
Откуда: SPb. - Lombardia

Добавлено: 12 Сен 2007 09:52

Мезим-форте и панкреази - по составу одинаковы, НО, как я уже написала, здесь его не назначают с такой лёгкостью при простом несварении.
В России же лекарства часто обзываются пищевыми добавками и продаются без рецептов.

хорошо, а что делать тогда при простом несварении? У меня случается периодически, причиняет страдания, терпеть совершенно не хочется (тем более если можно за 5 минут избавиться от неприятных ощущений).
В Италии мне остается пить лимончино? Или сорбетто?
Мне они помогают только в случаях элементарного обжорства))

Maalox, Motilium (sciroppo), Meteosim ( pastigle, se meteorismo)
_________________
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)

dono
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 19.11.2003
Сообщения: 11770
Откуда: BS
Возраст:38

Добавлено: 12 Сен 2007 10:03

Maalox, Motilium (sciroppo), Meteosim ( pastigle, se meteorismo)

Мне Маалокс и Мотилиум в России помогали при других проблемах, когда у меня действительно были расстройства пищеварительной системы. Не понимаю почему в Италии они приравниваются к Мезиму. Они здесь другие по составу?
Извиняюсь за настырность, просто я в аптечке имею всегда только 2 препарата: Мезим-форте и Кетанов. Оба в Италии являются какими-то особыми мед.препаратами.
Ну про Кетанов соглашусь, а вот насчет Мезима не понимаю.
Буду дальше заказывать его в России.

curioso
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 15.02.2003
Сообщения: 17881
Откуда: SPb. - Lombardia

Добавлено: 12 Сен 2007 10:13

Доно, они не приравниваются к Мезиму, иx назначают при несварении желудка, тяжести в нём.

Ты уж приучила свой организм к фесталу, он у тебя без допферментов не справляется, а это не есть xорошо.
Я, к примеру, жирную пищу плоxо перевариваю, но стараюсь её избегать, а не парю себе голову, какие ПОСЛЕ обильной еды принять таблетки.
ИМХО.
_________________
В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)

Источники:
www.diets.ru, www.ljpoisk.ru, razuznai.ru, www.russianitaly.com



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 1057)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 260)
  • Как научиться дрожать зрачками (просм 229)
  • Контактные линзы при возрастной дальнозоркости (просм 112)
  • Витамины шб для глаз (просм 93)
  • Белый нарост на глазном яблоке (просм 88)
  • Глазные капли инструкция цена (просм 85)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте