Главная » Лютеин содержащие препараты

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы про уголки Непоседа, Малыш, Кроша, Ранний старт и другие

Детский игровой комплекс Малыш. Отзывы и фото

Поделиться 2 2010-08-26 15:08:39

Недавно стали счастливыми обладателями комплекса Малыш. Скажу честно первый раз я увидела, что мой сын, у которого любовь к игрушке обычно пропадала минут за 5 был таааак долго счастлив. Каждый день он обязательно должен позаниматься спортом, освоил уже все снаряды кроме рукохода (нам только 1 год и 10 месяцев) пока силенок для рукохода не хватает . В первые дни мы даже засыпали со словами комплекс, гойка, юкоходик. Еще хочу добавить, что теперь Мишанькина комната как парк аттракционов для Мишиных друзей. Видела реакцию детей разных вохростов (2 года и 3 месяца - наша невеста Яся . 1 и 4 месяца - наш друг Саша) и все были в восторге. Еще хочу написать, что была удивлена качеством, можно сказть даже не ожидала, что в Украине могут создать вещь подобного качества. Все очень быстро собралось, нет заусениц. Мы когда комплекс собрали Миша сразу попытался съехать с горки, но так как было жарко и Миша был потный с горки съехать не вышло, но после того как муж натер горку воском Миша стал просто слетать. Так что совет: НАДО НАМАЗАТЬ ГОРКУ ВОСКОМ и никаких проблем. Отдельное спасибо Тане, которая очень ответственный, внимательный продавец.

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Поделиться 3 2011-03-03 14:44:44

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Отзывы о лютеин комплекс детский

Поделиться 4 2012-03-14 07:44:16

Здравствуйте. Я из Красноярска. Мы купили в магазине Непоседам уголок Малыш плюс.
Хех. Ну вот, наконец, и мы стали счастливыми обладателями этого замечательного комплекса! Сразу скажу, ничего из того,что есть сегодня на рынке спортивного оборудования для детей меня особо не впечатлило. В каждом варианте были детали,которые либо не внушали доверия, либо было не понятно их предназначение и пр. У нас растет двое сыновей (2.7 и 1),поэтому спортивный уголок хотелось максимально продуманным и функциональным.
я даже не ожидала,что маленький 1-летний ребенок с таким рвением будет лазить по гладиаторской сетке! САМ! А горка. Я сама там пол-вечера провела! К качеству ни единого вопроса - все ровно,гладко,аккуратно. Установка заняла менее часа. производителю честь и хвала! Дети просто светятся от радости!

Купили комплекс Малыш+. Заказывал с доставкой через перевозчика.


Когда забирал сразу огорчился. Комплекс был упакован в тонкий картон и обмотан пленкой. Привез домой. Развернул. За исключением нескольких царапин все ОК. Начал собирать, расчитавая сделать это за 15 - 20 минут, как пишут
на сайте. Прочитал инструкцию, и за дело. Сборка простая нужно собрать лесенку, объединить ее с гладиаторской сеткой, соединить с противоположной частью (которая практически собрана), и накрыть рукоходом.
Оказалось час работы по подгонке и сборке лесенки.
Все соединил быстро, накрываю рукокодом, а он шире и на место не становится. ослабил конструкцию несколько ударов и рукоход на месте. Хорошо, что дерево мягкое, на местах стыков с основной конструкцией получились вмятины и облезла краска. В остольном все хорошо, только не могу понять почему в цветном комплексе веревочная лесенка совсем не цветная. В общем конечно чего удивляться, ведь это отечественный сервис в который за 3000 гривен вы получите бонус в виде дополнительных развлечений по сборке и подгонке.
Через интернет покупаю не первый год, но отечественную продукцию впервые. Спасибо, что привезли вовремя.

Поделиться 11 2012-11-29 10:02:06

PVL . здравствуйте. Позвольте ответить на Ваше сообщение.

1. За качество перевозки отечественными перевозчиками отвечают они же, но никак не продавец. Соглашусь с вами - что спасибо, что вовремя привезли.

2. Когда у человека возникают сложности со сборкой-лучше набрать представителя продавца или производителя и они подскажут где при сборке что пошло не так и дадут чёткие рекомендации по последовательности сборки. Лесенка у комплекса собирается легко. А рукоход действительно одевается туговато, потому, что комплекс сам по себе автономный (не крепится к поверхности) и если рукоход будет свободно ложиться- конструкция может шататься, а кому такая будет нужна?
Ещё раз сделаю ударение на том, что если возникнут сложности при сборке лучше позвоните продавцу - и сборщик проконсультирует как установить рукоход без проблем. В г.Киев мы собираем комплексы сами и получаем массу положительных отзывов и восхищений.

3. А лесенка нецветная, потому что вы заказали лесенку за 80грн, а цветная стоит 130грн.

4. Жалко, что Вы не написали о том, что комплекс выполнен аккуратно, всё гладенько. О том, что ребёнок получает от спорткомплекса массу удовольствия

Поделиться 12 2012-12-10 14:52:10

Оставим и мы свой отзыв-надеюсь кому-нибудь будет полезным.
Привезли нам комплекс быстро-на следующий день. Муж собрал за минут 20, конструкция действительно крепкая и надежная, даже сомнений никаких не вызывает о безопасности моего малыша. Сіночку - 1год и 6 месяцев. Наша няня отмечает, что сын так наловчился передвигаться по спорткомплексу, что её помощь в играх минимальна.
Кстати про качельку. Иллюшка сам залазит на качельку и катается, хотя на улице качели нас не интересуют вообще, видимо то, что она находится на доступной высоте и можно управлять процессом - очень его привлекает. Горочка - это вообще что-то: длинная широкая в меру скользкая. На горку мы уже забегаем и спускаемся сами ))) Забираемся на самый верх и радости нет предела. Во общем, это приобретение несомненно служит развитием для нашего Иллюши. Я очень довольна, а главное - мой малыш счастлив и даже в холодную дождливую погоду нам удается активно проводить время. Конечно, покупка эта дорогостоящая и я долго сомневалась в её приобретении, тем более не зная, пригодится ли она. Но теперь я понимаю, что она окупает себя на все 200%, это действительно лучшее из всех детских комплексов, что я видела для развития таких маленьких деток. До этого муж периодически занимался с сынком на больших спортивных снарядах на детских площадках, но ребенок вообще никакой инициативы не проявлял, просто висел, если папа подвешивал и убегал потом, а здесь и просить никого не надо: бежит сам на лестницу, играет с кольцами, но не висит пока что, уже заинтересовался сеткой гладиаторской. Спасибо Вам за то, что можно купить такой качественный товар в Украине, он действительно помогает сделать наших деток крепче, здоровее и сообразительнее.
Отзывы о лютеин комплекс детский

Отредактировано Илья_иЯ (2012-12-10 14:52:50)

Поделиться 13 2013-02-19 01:35:12

Уважаемые формчане! Помогите, пожалуйста, определиться с моделью, базируясь на собственном опыте. Нашему сынуле 2 годика. Он очень активный мальчик. Вот и решили купить спорт комплекс. Из предложений доступных по цене (искала бу) есть Малыш и Непоседа. Оба в отличном состоянии и цена отличается совсем чуть-чуть. Оба имеют рукоходку, но Непоседа не имеет горки и сетки (как на сайте http://nepoceda.kiev.ua/sportivnyie-ugolki-malyisham/ за 1990 грн). Вот и не могу определиться на каком остановиться. В Непоседе смущает то, что он железный (очень переживаю за то, что он более скользкий, чем деревянный, а так же холодный при прикосновении). Но плюсом есть то, что его можно переворачивать для разнообразия игр. В Малыше смущает возможное наличие заноз (вроде бы и все Буду очень признательна за отзывы.

Поделиться 14 2013-03-01 09:54:48

Мы заказывали цветной спортивный комплекс Малыш+ . Давно на него заглядывались, но сложность была в том, что доставки транспортной компанией в Москву нет и получать его надо самостоятельно. Отправили нам его очень скоро, подобрали нужный мат без проблем, позвонили, согласовали цвет. Муж купил специальную тележку и притащил его домой сам. Комплекс нам очень понравился, в реальности он так же прекрасен, как на фотографиях. Сделано и покрашено аккуратно, цвета приятные, не ядерные. Ребенок (3 года) крайне доволен, обожает горку и качели, любит на мате просто поваляться.
Плюсы: Качество изготовления комплекса, оперативность в обслуживании. Мы очень довольны покупкой, ничего нигде не скрипит, по крайней мере пока, никаких заноз. Качели в подарок, что приятно. У деревянной качели я бы сделала дополнительную перекладинку между ножек - маленький ребенок выпадет из них
Минусы: Единственный был минус - в одном месте не совпадали дырочки для шурупов, но муж очень быстро это все исправил. И сложная доставка в Москву, но это касается только москвичей. С другой стороны, спасибо, что вообще доставляют, иначе мы бы остались без комплекса.
Отзывы о лютеин комплекс детский

Отредактировано Erga (2013-03-24 10:59:22)

Поделиться 15 2013-05-30 09:06:28

Добрый день! Подскажите, возможна ли доставка спорт комплекса Малыш+ в Москву? Сколько он стоит в рублях (с доставкой)? Можно ли выбрать цветовую гамму? И еще один вопрос - можно ли отказаться от качелей, заменив их на кольца?

В Ох и Ах невропатолог Чумак В.А. Не знаю, есть ли кто еще, но мы к ней ходим. Ходим к ней на ее основное место работы - в ж/д стационар. Не надо ждать определенного дня, приехал, в очереди постоял и все.
мы тоже у нее наблюдались, ответственная, внимательная, скурпулезная. но как по мне не всегда назначает адекватную терапию (у нас незначительный гипертонус в ножках,так она нам постоянно назначала Мидокалм (который вобще деткам до 3 лет нельзя применять,так как он сильное имеет действие на нервную систему:-. потом уколы какие то. еще таблетки)вобщем я ничего малышу не давала, так как не считала что в его случае это необходимо. вобщем то не ошиблась, сейчас делаю массаж дома,сама и все у нас хорошо! но в принципе она хороший врач.

Спица Людмила Аркадиевна, Ох и Ах на Победе.

Бусинка мне Петров тоже очень понравился:). просто за свою жизнь пришлось много повидать невропатологов(с детства на учёте стою). Назначил лечение гомеопатическими препаратами, побеседовали, дал рекомендации по ведению беременности. вот опять к нему пойду

Спицу мне тоже рекомендовали, но я не попала, т.к. в Ох и Ах она сейчас не принимает.
Были у хваленого Петрова. не понимаю, чем он так хорош. Мне абсолютно не понравился, ни как врач, ни как человек. Какой-то флегматичный, говворит еле слышно, по сто раз приходилось переспрашивать. С ребенком и не пытался никакого контакта найти - покрутил его, тот раcплакался, а он дальше вертеть его :roll:да и клиника галимая. Детский невролог - а разориться на пеленальный столик чтоли не могут:-?кароч, мы туда больше не пойдем.

У того невропатолога, где мы наблюдались, было адекватное лечение, но в связи с тем, что частная контора, где она дополнительно подрабатывала меняет место нахождения, то мне за ними бегать не улыбается. Как врач лечение она назначала вполне адекватное, но как человек, она мне очень не нравилась
:)

Вчера были у Пономарева в Куликовича (детск. невропатолог). ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился.
Внимательно осмотрел ребенка, рассказал нам с какими жалобами мы пришли. Основной упор в лечении идет на гомеопатию, но если надо выпишет адекватный не гомеопатический препарат. Приятный мужчина и толковый специалист
Мнение насчет выбора врача у каждого субъективное, но основные критерии у всех общие(внимательный, толковый специалист, приятный в общениии (хотя это не главное), опыт работы ит. д.)

Моего ребенка на ноги 2 года назад поставил Кириченко, он зав отделением детской неврологии на Фучика. Малый очень тяжело переносил менингит и от адекватного лечения очень многое зависило. Дай Бог ему здоровья.

Вчера были у Пономарева в Куликовича (детск. невропатолог). ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ понравился.
Внимательно осмотрел ребенка, рассказал нам с какими жалобами мы пришли. Основной упор в лечении идет на гомеопатию, но если надо выпишет адекватный не гомеопатический препарат. Приятный мужчина и толковый специалист
Мнение насчет выбора врача у каждого субъективное, но основные критерии у всех общие(внимательный, толковый специалист, приятный в общениии (хотя это не главное), опыт работы ит. д.)

Бусинка, подскажите, пожалуйста, телефон по которому можно записаться к Пономареву и какая стоимость приема.

Лучший невролог- Юлия Александровна Мозговая, 3я детская больница на Пушкина, 2 этаж, отделение патологии новорожденных. Отличнейший практик.

У меня тяжёлый ребёнок. Наблюдаемся у Лоик Елены Влаимировны. Раньше она работала и в 5-й,и в Здоровом детстве(ушла от туда ),и ещё в частном центре медицинском каком то(забыла название..ужс..совесм голова дырявая..мы туда ездили,но я уже все названия эти перпутала--все со Здоровьем связаны) .Сейчас она сама работает-в частном порядке. Преподаёт на кафедре(точно не скажу Какой кафедре:roll:,но постоянно чтото со студентами у неё там происходит)Ничего плохого о ней сказать не могу. Как человек-прекрасная. Как врачь- у меня никаких притензий к ней нет. С ребёнком очень внимательна, деликатна,не спешит-осматривает очень осторожно ,не делает никаких поспешных выводов..если и назначает лечение-то уж точно не Просто так. Единственное- она занята очень сильно:lol:,иногда с ней договоришься о встрече,а она возьмёт и в Киев улетит:lol:на какую нибудь конференцию. или до неё вообще фиг дозвонишься иногда-я не в приёмную к ней,а на мобилку звоню.Так она телефон отключает-когда електроэнцефолограмму делает,а делает она эти граммы постоянно:lol:

Кабинет её находится в районе 100 мелочей. Стоимость приёма-сейчс точно не могу сказать.Мы в последний раз были месяца 3 назад.Делали електроенцефораграмму плюс консультация-с нас взяла 50 грн.

Почему она мне нравится? Потому что когда у моего ребёнка обнаружили проблему- многие врачи мне стока гадостей наговорили..некоторые обнадёживали напрасно,некоторые наоборот..до истерик доводили-посмотрят 5 минут,повертят вверх ногами..А потом вякнут чтото типа -ДА она у вас слепая!(хотя наша проблема вообще не в зрении и со зрением у нас всё в порядке). вы себе представляете таких рвачей. И только она очень спокойно и без истерик смогла со мной общаться и при этом говорить и правду ,но делать это ка кто так-что я не нервничала. С психологической стороны-она очень мне подошла. Никогда не назнчала нам лишних лечений( типа Лиж бы денег с нас срубить). Многое что я сама с испугу предлагала ,начитавшись везде,она мне говорила-Можно..но оно вам мало поможет..или не поможет..В общем она понапрасну не советовала силы тратить ,а делать только то-что нам на самом деле могло чем то помочь. Моя подруга родила двоих деток- с каждым наблюдалась тоже у Лоик.Но так как с детками всё в порядке(тьф-тьфу),то там никаких лишнихПроффилактических лечений у них не было.Из чего я делаю вывод,что Лоик просто так деток не мучает ненужными лечениями

У меня тяжёлый ребёнок. Наблюдаемся у Лоик Елены Влаимировны.
Из чего я делаю вывод,что Лоик просто так деток не мучает ненужными лечениями


+100
Тоже у нее наблюдаемся, довольны :)

LiveInternet LiveInternet

Витамины с Iherb

Понедельник, 22 Апреля 2013 г. 11:03 + в цитатник

Конкретно витамины я начала заказывать из Америки где-то в июне прошлого года. Начиташись разных отзывов, я решила, что мне нужен комплекс витаминов для роста волос (параллельно я хотела сократить выпадение, но о результатах в конце поста), и так мною были куплены Nature's way Hair & Skin http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Hair-Skin-With-M. -Glucosamine-100-Capsules/1926 и всем известный Maxi-Hair http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714
Тогда витамины Nature's way мне казались какой-то голимой травой, когда открыла банку, меня чуть не сбил с ног запах базилика?(его вроде нет в составе). Но сейчас, просматривая состав, я думаю, что они очень даже ничего, есть MSM и биотин в очень большой дозировке, а это 2 главных элемента, способствующих росту волос. Единственное, я не рекоммендую пить 4 капсулы в день, травы могут вызвать изжогу (хотя я при слове изжога обычно спрашиваю:"а что это вообще такое?").

Двигаемся дальше - Country life Maxi-Hair. Как бы хорош ни был состав, есть одно крайне неприятное свойство у этих витаминов (так не хочется об этом писать), они странным образом окрашивают мочу в ярко-жёлтый цвет (ну вот, я это всё-таки написала). Не советую пить больше одной капсулы в день. Кстати, с проглатыванием проблем никаких не возникло.
Отзывы о лютеин комплекс детский

Ну и последнее из моих приобретений - Hair, Skin, Nails от Rexall http://www.iherb.com/Sundown-Naturals-Hair-Skin-Nails-120-Caplets/32900
Куплены на пробу после хороших отзывов на жидкий витамин Е. Состав у них хороший, есть рутин, микроэлементы, коллаген и даже хлорофилл, но нет MSM. Пить советую 2 капсулы в день, вместо 3-х положенных.

Итог: Все три комплекса для волос-кожи-ногтей хорошие, но результаты у всех индивидуальны. Что получилось у меня: на коже особых изменений не заметила, ногти точно стали крепче от Country life и Rexall (но слоение ногтей от механических повреждений осталось). Волосы стали быстрее расти (за 2 месяца, с того момента, как я отстригла прямую чёлку до бровей, она отросла на 3 см минимум, раньше без витаминов рост был стабильный - 1 см в месяц), появился довольно густой подшёрсток, поэтому даже линия роста волос надо лбом опустилась на 2-3 мм вниз. На количество выпадающих волос все вышеперечисленные витамины не оказали никакого влияния, так же как и переход на безсульфатные шампуни.
Отзывы о лютеин комплекс детский

Этой зимой решила попробовать лютеин http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Lutein-20-mg-60-Softgels/139, т.к. знала, что впереди написание дипломной, а это для моих итак убитых учёбой глаз серьёзный стресс. Раньше я покупала что-то для глаз в обычных аптеках, но тут я увидела, что содержание в капсуле максимальное из всех продаваемых на сайте и решила - надо брать! На счёт того, улучшилось ли зрение, я после 1-ой банки ничего сказать не могу, но сухость глаз по вечерам вообще перестала беспокоить. В особо напряжённые дни я пила 2 капсулы вместо 1. Сейчас жду ещё одну баночку в мартовской посылке.

И моя находка - Omega 3-6-9 http://www.iherb.com/Natrol-Omega-3-6-9-Complex-Lemon-Flavor-90-Softgels/22709
В составе рыбий жир, масло бораго (огуречника) и льняное масло, плюс они с запахом лимона - никакого рыбного послевкусия!
Всем советую, потому что впечатления только положительные - коленные суставы перестали хрустеть (хрустели они сколько себя помню, приседания вообще были для меня мукой), теперь вот с удовольствием приседаю на ночь (в тренажёрку-то больше не хожу). Плюс Omega хорошо влияет на мозг и сердце. Не зря рыбий жир детям дают для быстрого запоминания (и повышения успеваемости в школе). Да и на кожу и волосы данный комплекс должен хорошо влиять, увеличивать увлажнённость по крайней мере.

Источники:
neposeda.maminforum.com, forum.gorod.dp.ua, www.liveinternet.ru



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 35)
  • Глазные капли таурин диа отзывы (просм 10)
  • Отзывы о ночных линзах (просм 9)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 8)
  • Какой самый лучший цвет глаз (просм 7)
  • Можно ли визин капать собакам в глаза (просм 7)
  • Белый прыщик на веке фото (просм 7)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте