Главная » Отвечает офтальмолог

Эй пи ви тенториум отзывы

Недостатки: пока испытываем препарат)

У моей дочки, что называется, очень слабый нос. Если случается насморк, то это надолго. Поэтому как лечить, чем лечить, чем промывать нос, чем не промывать, соглашаться на "кукушку" или не соглашаться - всё это нам знакомо от и до. По неволе приходится ориентироваться самим. Ибо каждый врач лечит своими методами. А ты только успевай покупать тот или иной препарат. Иногда кажется, что носик дочери так устал от всяких процедур и лекарств - что я перестаю залечивать назначенными препаратами ринит, а только облегчаю дыхание промыванием.

На очередном приёме, очередного нового ЛОР-врача нам выписали мазь " Тенториум". Что это и с чем его "едят" не обозначили. Я привыкла к чрезмерной спешности врачей и научилась сама ориентироваться и искать информацию о препаратах.

Таким образом я попала в небольшой центр, где реализуется продукция "ТЕНТОРИУМ", изготовленная из составляющих пчеловодства. Рекомендованная врачом мазь, оказалась кремом "ТЕНТОРИУМ" широкого спектра действия. А так какя совсем была не знакома с данной продукцией, то не отказалась от небольшой познавательной лекции дистрибьютора.

Эй пи ви тенториум отзывы

Она расспросила в чём наша проблема. Узнав что мучаемся длительными насморками*, посоветовала взять для пробы не крем, а Водный экстракт прополиса Тенториум "Эй-Пи-Ви". Этот препарат направлен для лечения и профилактики разного рода ринитов как у детей так и у взрослых. Я почитала состав. прополис с Артепилином С на шунгированной, ионизированной серебром дистиллированной воде. Что такое прополис, знаем. Дистиллированная вода - тоже. Всё остальное - загадка.

Эй пи ви тенториум отзывы

Но мне всё подробно объяснили. Хотя мы можем понимать - их главная задача - продать нам препарат и убедить в его эффективности. Но звучало красиво: Артепилин С - это основной активный водорастворимый компонент прополиса, который усиливает свои биологически активные свойства при экстракции в шунгированной воде. В свою очередь- шунгированная вода - это вода пропущенная через минерал шунгит, которая приобретает качества "живой воды".

Эй пи ви тенториум отзывы

Я вспомнила, как моя мама лечила насморк обычным мёдом, смазывая им пазухи носа. И решила купить Водный экстракт прополиса Тенториум "Эй-Пи-Ви". Тем более для пробы можно взять небольшой флакон - 15 мл. Стоит он 140 рублей. Вполне себе цена. А вдруг.

С подозрением отношусь к препаратам, где такой широкий спектр применения, что можно вообще забыть даже о еде и удовольствиях) Но я - экспериментатор! Тем более "ТЕНТОРИУМ" этот мне посоветовал не дяденька в переходе, а врач.

Пока мы пользуемся Водным экстрактом прополиса Тенториум "Эй-Пи-Ви" не долго. Но эффект есть! Не знаю какого рода этот эффект ( реальный или психологически-желаемый), но нос у нас чистый и радостный. Для профилактики закапываем каждое утро. Надеюсь, что мы подружимся с "ТЕНТОРИУМОМ". А крем я тоже купила! И использую его в тандеме с Водным экстрактом прополиса Тенториум "Эй-Пи-Ви". сначала промываем носик, потом закапываем экстракт, через минут 15 смазываем нос внутри кремом. О креме я напишу отдельный отзыв.

Водный экстракт прополиса Тенториум "Эй-Пи-Ви" можно использовать с первых дней жизни ребеночка. Кроме лечения насморка, им лечат отиты, конъюктивиты, ожоги. Вообще продукция "ТЕНТОРИУМ" выпускается в большом ассортименте.

Эй пи ви тенториум отзывы

Если хотите подробно узнать о "ТЕНТОРИУМ" - наберите в поисковике. У них есть официальный сайт. Там найдёте информацию - как приобрести продукцию в вашем городе. Важный момент - эту продукцию можно использовать только, если нет аллергии на продукты пчеловодства.

В аптеке: — Мне пожалуйста, поллитра спирта… — А у вас рецепт есть? — А как же. Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках…

Время использования:1 месяц

Стоимость:140 руб.

Год выпуска/покупки:2011

MiruMaj · 2011-11-10 20:33:13

в общем не соглашайтесь. ) тем более на кавказе растет лечебная цикламена. используется луковица. бабушки на рынках должны продавать. луковичку помыть, отрезать немного, почистить - надо совсем чуть чуть для сока. остальное завернуть в марлю и положить в холодильник. выдавить чеснокодавилкой. сделать раствор - 2 капли сока на 15 мл физраствора. капать по 2 капли 3 раза в день. очень хорошо отходит всё нехорошее. есть и дорогой препарат на основе цикламена - синуфорте. он стоит 1250 рублей. это на одинкурс лечения. но действительно помогает при сильном насморке и гайморите - когда гной не отходит. будет время напишу обязательно отзыв с картинками) ответить

не слышала о таком, у нас всех кого знаю особо не лечили. просто когда гной скапливался пробивали, а кто отказывался - ходят с осиплым голосом, ели дыша, да еще и с головными болями. странные у нас врачи, все есть для лечения, кроме их мозгов и образования. я своих детей наверное больше в поликлинику не поведу, пневмонию нам месяц назад не смогли отличить от простуды, благо не поверила - вызвала платного, он не у нас учился в республике, за 5 минут сказал что и как лечить ответить

Я купила сыну месяца два назад, капаю практически каждый день для профилактики, т.к. сейчас вирусы ходят. У сына аденоиды и он очень часто болел, как стали капать - насморки прекратились. Так что точно не эффект плацебо, я просто в восторге от этих капель, сколько раньше приходилось денег на лекарства тратить и нервов, чтобы делать промывания, а потом еще и слух восстанавливать, т.к. после каждой простуды сразу слух снижался. Порекомендовала, кстати, лор, но не специально назначила, а просто я у нее допытывалась, чем бы нам иммунитет поднять, она сказала, вот была у нее на приеме одна мамочка, которой эй-пи-ви помог ребенка вылечить, та говорит специально пришла сказать ей о том, что они болеть перестали, чтобы другим могла советом помочь. ответить

MiruMaj · 2015-03-21 20:13:19

я не любитель советовать в таких вопросах, но эй-пи-ви - исключение. Мы действительно забыли что такое долгие насморки и гайморит. но многие не верят. хотя цена вопроса не большая. даже если не веришь, можно легко проверить на деле. многим советую, но не многие воспринимают всерьез. и продолжают долгоиграющее лечение дорогими и новыми средствами безрезультатно. ответить

Спасибо за рекомендацию! По любому, куплю! А по поводу насморков у меня своё мнение. Никогда ничего не капать в нос. 2-3 дня и о насморке организм сам побеспокоится и вылечит, проверено мной десятками раз. Да, дискомфорт, неприятно, когда нечем дышать или с носа течёт. Лучший друг - платок или огромный "платок" и терпение + дышать ртом. Всё! Проходит без всяких осложнений. Но, если попробовать какие-то капли, то от насморка будешь избавляться долго и нудно + осложнения и все перечисленные тут болячки. Единственное, что иногда делаю если невмоготу - слабенький солевой раствор типа "Морская вода", тёпленький втянул носом, выплюнул ртом, действительно очень помогает без всяких, побочных явлений. Будьте все здоровы! ответить

Котоган · 2015-12-25 12:08:07

эти капли единственные из проддукции данной марки которые покупаем постоянно- остальное не пришлось по душе даже этот хвалённый всеми крем- просто нашли эффективнее и дешевле. ответить

Источник: http://otzovik.com/review_136851.html

  • Эйвон тушь с блестками
  • Экзема на веках лечение
  • Экстракт прополиса водный эй пи ви отзывы

Эйвон тушь с блестками

Гель для век с блестками "Мерцающий взгляд" Color Trend

29 дек 2014, 07:52

Накануне грядущих праздников приметила в каталоге Avon одну очень интересную штучку. Штучка эта носит название Геля для век с блестками "Мерцающий взгляд" и относится к молодежной серии Color Trend. В принципе, в каталогах гель появился немного раньше - еще осенью, если я не ошибаюсь, но в глаза он мне бросился именно накануне праздников. Я как раз искала нечто необычное, яркое и сверкающее, и гель с блестками оказался тут как нельзя кстати.

Представлен гель с блестками всего в двух оттенках - серебристом (Платина) и насыщенно-зеленом (Изумруд). Хотелось бы, конечно, побольше вариантов, а из того, что есть, мне больше подошел серебристый оттенок - с зеленым цветом у меня сложные отношения.

По текстуре гель оказался довольно плотным, блесток в нем много - мне это однозначно понравилось. Если наносить гель не слишком тонким слоем, получается оригинальное сияющее покрытие. В новогоднюю ночь я намереваюсь применить его для макияжа глаз - нанесу гель слоем потолще на верхние веки ближе к внешним уголкам глаз и зону под бровями - получится необычный яркий make-up в фантазийном стиле. Вычитала, что Коза любит все блестящее и сверкающее, а потому такой макияж с заметными блестками будет в новогоднюю ночь самым трендовым.

По идее, можно наносить гель для век "Мерцающий взгляд" и более тонким слоем - тогда в качестве основы лучше использовать любые цветные тени. В итоге получится что-то вроде теней для век с эффектом легкого сияния. Также можно использовать гель и не по прямому назначению - например, зону декольте с его помощью подчеркнуть или же в новогоднем декоре применить - тут уж как фантазия подскажет.

По поводу "эксплуатации" геля нареканий нет - высыхает он быстро, блестки держит удивительно крепко, при этом удалить их можно обычным средством для снятия макияжа - в общем, проблем в этом вопросе просто не возникает. Такое вот удобное изобретение для праздничных случаев.

Девочки, а вы уже обратили внимание на этот гель? Или, быть может, даже успели придумать собственный вариант макияжа с ним? Было бы интересно почитать о ваших впечатлениях.

Re: Гель для век с блестками "Мерцающий взгляд" Color Trend

29 дек 2014, 12:42

Подобный гель в зоне декольте создаст эффект жирного блеска, поэтому для таких целей лучше использовать мерцающую пудру. Ею же можно и припудрить лицо, тогда не будет разительного контраста между макияжем лица и зоной декольте.

Re: Гель для век с блестками "Мерцающий взгляд" Color Trend

02 янв 2015, 17:17

Данная новинка от компании Avon самая лучшая вещь! Жаль, что только в двух оттенках существует продукт. Гель с блестками идеален для фотографий. Раньше я смешивала бесцветную жидкую помаду и блестки и наносила на веки, что бы на фото глаза выглядели необычно и образ бы выглядел законченным. Теперь все очень просто, приобрел гель для век и делай спокойно красочный макияж!

Источник: http://make-ups.ru/forum/viewtopic.php?p=14517

Экзема на веках лечение

Экзема - воспалительное поражение кожи век, характеризующееся вызывающими зуд высыпаниями эритематозно-везикулезного характера.

В этиологии экземы придается большое значение сенсибилизации организма к экзогенным и эндогенным факторам, к числу которых относятся желудочно-кишечные заболевания, глистная инвазия, болезни обмена веществ, гиповитаминоз и др.

Обычно возникает остро, а в последующем характеризуется хроническим течением и склонностью к рецидивам, слезотечением, образованием глубоких трещин у углов век. Сухая или чешуйчатая экзема кожи век возникает чаще у взрослых, обычно как проявление общей экземы.

Кожа век гиперемирована, отечна, покрыта мелкими пузырьками, папулами и пустулами. После вскрытия пустул появляется серозный экссудат- мокнутие кожи. Экссудат ссыхается в корочки соломенно-желтого цвета. Постепенно воспалительные явления стихают, на мокнущей поверхности восстанавливается роговой слой, начинается шелушение, кожа принимает нормальный вид. При длительном течении может образоваться утолщение века и его выворот, а также стойкое выпадение ресниц.

Лечение

Лечение должно быть комплексным и индивидуализированным:

  1. Местно в острой стадии применяют холодные приочки из свинцовой воды (0,25 %-ной), раствора борной кислоты (2 %-ного), жидкости Бурова (2-5 %-ной).
  2. По мере стихания воспалительно-экссудативной реакции применяют мази, содержащие кортикостероиды, 2 %-ную боржьцинковую мазь.
  3. 10 %-ный раствор хлорида кальция внутрь или внутривенно.
  4. Прием антигистаминных препаратов (димедрол, супрастин, диазолин, фенкарол, кетотифен).
  5. Под кожу вводят гистоглобулин начиная с 1 до 3 мл, внутрь - 3-5 %-ный раствор бромида натрия по 1 ст. л. в день.
  6. Витаминотерапия.
  7. Введение хлористого кальция, дегельминтизация, десенсибилизирующая терапия, очищение кишечника, рациональная диета, гистаглобулин.
  8. Местно - препараты висмута и цинка, мази - дерматол, сибикорт, дермазолон, лоринден С.
  9. При мокнущей экземе - примочки из холодного крепкого чая, после подсыхания - смазывание гидрокортизоновым кремом.

Источник: http://www.glazmed.ru/lib/public20/glazinf0015.shtml

Экстракт прополиса водный эй пи ви отзывы

Уже года три лечу этим средством насморк у всей семьи. Надо сказать, экстракт прополиса очень ядреный, в смысле, после закапывания в нос вылазят на лоб глаза и слезу вышибает:) Первые секунды надо перетерпеть, а потом ничего, нормально. Детям, конечно, вытерпеть такое невозможно, поэтому им я разбавляю Эй-пи-ви в пропорции 1:1. Кроме того, при вирусах и простудах даю средство еще и через рот: капаю из пипетки или в воду подмешиваю. Если размешать его в воде с медом, горький вкус совершенно не чувствуется. Из результатов: да, это не волшебное средство, которое закапал - и насморка как не бывало. Насморк есть, дети сопливятся по 2 недели, но после основной болезни у нас никогда не бывает осложнений, а раньше то отиты, то ангины. А как-то заболел у меня младший ребенок, вялый, стонет, - он очень тяжело температуру переносит. И я начала давать ему Эй-пи-ви по 10 капель каждые 15 минут. Через часок сын расслабился, перестал стонать и заснул. Температура немного упала. Т.е. прополис не убирает температуру, в отличие от жаропонижающих, а делает ее оптимальной для организма, чтобы и вирус убить, и организм не сильно страдал. Кстати, Эй-пи-ви можно лечить не только насморк, но и ангины, кожные заболевания, болезни внутренних органов, отравления, он отлично выводит токсины и может еще много чего.

Эй пи ви тенториум отзывы

Был ли полезен отзыв?

5 Сентября 2015, 12:30

Натуральный экстракт меда

Я очень доверяю своему доктору, и когда на очередном приеме, после лечения ангины он порекомендовал это средство, я слегка удивилась. Но доктор сказал, что главное действующее вещество - это экстракт прополиса, который является мощным антисептиком. И назначил полоскания. А также сказал, что как только я буду чувствовать першение в горле, то сразу начинать полоскать и все пройдет. Я действительно уже три раза так ангину побеждала на начальной стадии.

А еще очень помогает при чувствительности зубов, когда надо эмаль восстановить. Я две недели каждые полгода ротовую полость полоскаю с этим средством, и напрочь забыла о чувствительности зубов. А то было время, что ни мороженое, ни чай горячий не могла пить. Поэтому это моя палочка-выручалочка.

Был ли полезен отзыв?

Недостатки только для аллергиков

Продукцию "Тинториум" открыла для себя совсем недавно. Понравилось тем, что здесь только в составе все натуральное, без всякой химической добавки – экстракт прополиса на водной основе. Действует как общеукрепляющее средство. Пробовала во время насморка им капаться. Удивительно, но оно помогло. И, что хорошо, совершенно не противное на вкус. Муж как-то, ремонтируя свое авто «в полевых условиях», поранился. Рядом ничего не было, чтобы было быстро обработать ранку, даже, элементарно, воды смыть грязь. Я смочила тампон раствором Эй-Пи-Ви, приложила к ране, забинтовала. Приехав домой, сняли повязку. На месте, где была глубокая царапина, даже не было видно следов покраснения вокруг раны. Пришла к выводу, что это средство еще действует, как антисептик. В интернете прочитала, что за рубежом, его еще и при стоматологических операциях применяют. Это же здорово, что препарат можно использовать в качестве многоцелевого назначения. Цена, конечно большая, но видимо оно того стоит. Попробуйте. Мед и все продукты на его основе еще никому вреда не наносили.

Был ли полезен отзыв?

Сразу хочу сказать, что даным препаратом ни в коем случае нальзя полностью заменять лекарства. Причём, спектр его действия весьма велик. Его можно с успехом использовать вместо обычного тоника, кожа после таких процедур просто расцветает. И зимой, в период простуд, как только чувствую, что начинаю заболевать, пью этот зкстрат и в нос капаю, как только появляется насморк, воспалённое горло раствором экстрата полощу и про ангину давно забыла. Излечение наступает очень быстро. Но, если болезнь не запущена. А подруга употребляет его в деле похудения и ведь неплохо работает. К тому же, и иммунитет укрепляется. Отличное средство даже при отравлениях, для заживления ран и ожогов. Проверено.

Был ли полезен отзыв?

Личный кабинет

Новый конкурс на название интернет-магазина (с 06.04.2016). Призовой фонд 4 000 рублей!

Источник: http://www.imho24.ru/recommendation/455/

Следующие статьи:



Комментариев пока нет!
Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр справа: код подтверждения



Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 1237)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 300)
  • Как научиться дрожать зрачками (просм 257)
  • Таблица Сивцева для проверки зрения (определения остроты ) (просм 124)
  • Контактные линзы при возрастной дальнозоркости (просм 122)
  • Витамины шб для глаз (просм 121)
  • Покраснение глаз причины покраснения симптомы лечение (просм 115)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте