Главная » Отзывы и советы пользователей

Микрохирургия глаза краснодар официальный сайт

Открыли Краснодарский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» в 1987 году, за все время существования в центре медицинскую помощь смогли получить больше миллиона человек, здесь провели примерно 500 тысяч операций. Это ведущий офтальмологический центр в Краснодарском крае, Северо-Кавказском и Южном федеральных округах. Благодаря великолепному оснащению и профессионализму сотрудников полное обследование и постановка диагноза осуществляются в день обращения пациента. Здесь предлагается удаление катаракты с помощью гидромониторной технологии, лазерной энергии, ультразвука, применяются новейшие модели интраокулярных линз. Должная медпомощь оказывается и при болезнях сетчатки, которые связаны с травматическими, дистрофическими, диабетическими изменениями. Проводятся современные операции для лечения косоглазия, нистагма, врожденной катаракты, прогрессирующей близорукости, птоза, амблиопии, глаукомы у детей. Это единственный из размещенных на юге России центров, где имеется система последнего поколения фемтосекундных лазеров VisuMax™. Проводится коррекция зрения и с помощью совершенно новых запатентованных технологий, эксимерлазерная коррекция разнообразных аномалий рефракции. Условия выполнения хирургических вмешательств сопоставимы с мировыми стандартами безопасности и качества.

Микрохирургия глаза краснодар официальный сайт

Адрес: г. Краснодар, ул. Красных партизан, 6

Руководитель: Сахов Сергей Николаевич

Хочу выразить свою благодарность краснодарской микрохирургии глаза. Сами мы из Геленджика, и мы приехали в Краснодар экстренно, так как моя маленькая дочь травмировала глаз, требовалось вмешательство врача. На всех стадиях приема нас осматривали и поддерживали специалисты клиники. Это было очень важно для нас. Лечением моей Машеньки занялся Черков В. А. который рассказал о состоянии ребенка, будущей операции, о риске и последствиях, все разжевал. Операция была сложной, но Вадим Анатольевич справился на отлично! За что ему от меня и моей семьи огромное спасибо! Ирина Юрьевна и Маша.

Делал операцию ЛЭСИК в краснодарском филиале микрохирургии глаза им. Федорова и доволен результатом. Сам я из Новороссийска, и когда задумался об операции, то краснодарская клиника оказалась оптимальным вариантом. Внимательный персонал, и хирург Пискунов А. В. тоже оставил только положительное впечатление, его профессионализм виден даже моим невооруженным взглядом на -3 :) После операции зрение стало 100%. Не было ни больно, ни страшно. Не бойтесь обращаться к врачам, они делают вашу жизнь только лучше.

2015-08-25 05:43:53 Россия

Сегодня впервые после коррекции зрения позволила сесть себе за компьютер и хотелось бы сразу оставить положительный отзыв о Краснодарском филиале МНТК "Микрохирургия глаза" и, надеюсь, развеять чьи либо сомнения в выборе данного учреждения. Сама я очень долго выбирала клинику и метод для проведения коррекции зрения, т. к. мнений и отзывов, как положительных так и не самых приятных, очень много, и все они вызывают массу сомнений. Если учитывать сколько до этого я прочитала информации о всех существующих методах коррекции, выбор был очевиден, конечно же Фемтосекундный кератомилез методом SMILE. Теперь я поменяла тактику и начала выбирать учреждение исходя из преимуществ, и самым главным оказалось для меня оснащение современным медицинским оборудованием, а также применение сверхсовременных технологий. Краснодарский филиал МНТК "Микрохирургия глаза" оказались единственными на Юге России, кто проводит коррекцию зрения с помощью фемтосекундной технологии SMILE. Я поехала на диагностическое обследование и как только я зашла в клинику все сомнения и страхи стали один за другим развеиваться. Я не столкнулась ни с очередями, ни с грубым персоналом. Мне отвечали на все мои вопросы, все четко и внятно объясняли. По завершению диагностики мое желание сделать коррекцию только приумножилось! На следующий день мне была назначена операция по методу SMILE, который я выбрала сама, никто мне его не навязывал. Плюсов у SMILE перед всеми остальными методами хватает, чтобы и "простить ему" его стоимость. Не стоит экономить на здоровье, я в полной мере ощутила значение этой фразы, когда операция была завершена. Никаких побочных эффектов у меня не было, ни «песка в глазах», ни светобоязни, ни слезотечения. Всё благодаря SMILE, который исключает разрез роговицы. Вытекающие преимущества и в том, что роговица остается травмоустойчивой и сохраняются все ее биохимические процессы. Единственное это примерно в течение месяца от световых источников (лампы, фары, фонари) я наблюдала световые ореолы. Так же стоит отметить внимание мед. персонала в стационаре, им отдельное спасибо. Я ни секунды не была в прострации и не знала что мне делать. Медсестры то и дело приходят приглашают в процедурную или смотровую, информируют обо всем. Палаты чистые, в блоке по две комнаты(я брала место в 3-х комн палате, чтобы скучно не стало), уборная. И вообще наличие стационара отмечаю как «жирнючий» плюс, т. к. вы круглые сутки под наблюдением врачей. Остальные клиники этого обеспечить не могут и приходится снимать гостиницу, а это доставляет кучу неудобств. На следующий день после операции меня снова осмотрели и, с учетом всех положительных показаний, к обеду выписали)))) Самое огромное спасибо хочу выразить моему оперирующему врачу - заведующей отделения рефракционной хирургии - Клоковой Ольге Александровне, за ее работу и проявленное внимание. Советую всем Краснодарский филиал МНТК "Микрохирургия глаза", которые подарили мне новые надежды и новый взгляд на жизнь со 100 % зрением. Я очень довольна и описать свои чувства я не могу в полной мере. Я постаралась подойти к отзыву достаточно серьезно, чтобы вы могли правильно расставлять приоритеты и понимали зачем обращаетесь в данное учреждение, ведь главное в любом деле результат. Я получила, что хотела, теперь о своей близорукости (-3, 5и -3, 0) и не вспоминаю. Спасибо SMILE, который дарит улыбки ))))

2015-05-29 10:25:40 Беларусь

Все отлично! очень рада, что обратилась в эту клинику и провела лазерную коррекцию зрения. Сомневалась, потому что по поводу этой операции пишут в интернете всякое, но я поняла, что случаи у всех разные и надо бы просто сначала хорошую диагностику пройти, чтобы врач сказал, надо или нет. В моем случае показания были и я решила все же согласиться на коррекцию. Теперь зрение действительно получше, уже не так всматриваюсь. И хочу заметить, что тут не отмалчиваются, а все подробно говорят, на вопросы обязательно отвечают. Отношение хорошее.

2015-04-25 06:18:52 Россия / Краснодарский край

Здравствуйте Очень довольна клиникой Замечательные врачи. Но есть но((в буфете где мы пытались перекусить буфетчица хабальского вида хватала котлету и и хлеб руками(БЕЗ ПЕРЧАТОК ИЛИ ХОТЯ БЫ ВИЛОЧКИ) и швыряла в тарелку как будто мы животные было очень неприятно пусть руководство поработает над поведением персонала. Так же отмечаю санитарок вывозивших больных после операции на каталке грубо обращались (вечно усталые и недовольные)

2015-02-17 15:13:11 Россия / Краснодарский край

Понравилось все в клинике. Приятно удивлена, спасибо, что есть хорошие клиники в нашем городе. Все очень достойно, Чисто, аккуратно, доброжелательный персонал. Врачи грамотные. Все быстро, тактично. Мы с мужем остались довольны.

Источник: http://www.med-otzyv.ru/clinics/9-russia/99-krasnodarskiy-kray/16387-krasnodarskiy-filial-mntk-im-fedorova

  • Микрохирургия глаза оренбург отзывы
  • Микрохирургия глаза официальный сайт
  • Микрохирургия глаза уфа федорова

Микрохирургия глаза оренбург отзывы

Василий 07 декабря 2015, 07:21 (Комментарий был изменён) # ↓ 0

По воле случая, по работе, много лет назад мне пришлось встретиться с замечательным учёным и прекрасным человеком-академиком Святославом Николаевичем Фёдоровым. При расставании он мне сказал: «При необходимости, обращайся!»ю Я ему ответил, что глаза у меня как у «Зоркого Сокола», он улыбнулся и мы расстались, прошло много лет. Я ушёл на пенсию. И вот пришлось обратиться в одну из, носящих имя академика С.Н.Фёдорова, клинику — Оренбургский филиал, возглавляемый директором — доктором медицинских наук, профессором Владимиром Николаевичем Канюковым по поводу операции катаракты. Как пациента, меня встретила доброжелательность сотрудников, хорошая организация работы. После регистрации, меня, как ребёнка сопровождала речевая информация. Слушай и иди, куда тебя направят. И так вплоть до операции. За операционным столом меня встретил дружный коллектив. Он, как экипаж воздушного судна, чётко выполнял команды врача-офтальмолога, хирурга Сергея Анатольевича Кудряшова. Я понял, что это профессионал высшей квалификации, когда он на следующий день после операции приоткрыл мне глаз. Стало чётко всё видно, но повязку я снял полностью, когда приехал домой. Я увидел чёткий цветной мир, какого никогда не видел. СПАСИБО, Сергей Анатольевич за ваш профессионализм. Вам, Владимир Николаевич, за умелую организацию и руководство коллективом и всему персоналу клиники за такую нужную людям работу и качественное её выполнение. Премного благодарен, ваш бывший пациент-пенсионер, директор Бугурусланского лётного училища гражданской авиации В.В.Андреев — Заслуженный работник транспорта РФ.

Наталья 14 октября 2015, 07:01 (Комментарий был изменён) # ↓ 0

Хоть и прошло уже много времени, но все же хочется сказать огромное спасибо персоналу клиники, врачу Елизаровой Марине Анатольевне, за сделанную операцию моему папе. Вы возвращаете людей к нормальной жизни, даете им возможность видеть мир, родных. Дай бог вам здоровья.

Добрый день! На днях была сделана лазерная операция по восстановлению зрения. Все прошло успешно, теперь и у меня 100% зрение! Особая благодарность Канюковой Ю.В. — профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное, вы улучшаете качество жизни и позволяете радоваться восприятию мира.

Здравствуйте! я очень рада за Вас! я тоже мечтаю эту операцию сделать, но боюсь.Какое у Вас было зрение до операции? И после операции что нельзя делать (т.е Вы работаете? сколько по времени на больничном будете?)

Наталья Красовская 30 сентября 2015, 19:58 (Комментарий был изменён) # ↓ 0

Здравствуйте, вот и прошла моя операция. Я вижу на 100 процентов. Я счастлива. Не передать. Персонал очень внимательный и добрый, начиная от охранников))). Отдельное спасибо и низкий поклон Погодиной Елене Геннадьевне(у нее золотые руки) и медсестре Наталье Николаевне( добрая и внимательная). Еще хотелось бы отметить дежурную на пятом этаже, помню только то, что зовут Наталья)). Здоровья Вам и Вашим близким.

Альбина 12 сентября 2015, 12:01 (Комментарий был изменён) # ↓ 0

Хотим выразить благодарность от меня и от моей мамы за Ваше обслуживание и за Вашу клинику. Начиная от охранника и заканчивая кабинетом, который выдает заключение, всё было супер, хотя начитавшись отзывов в интернете было страшновато ехать. Обслужили, объяснили, показали и пояснили очень просто и доходчиво. Мы были записаны на 15:33, но приехали мы в 13:00 и где-то за 2 часа мы закончили все дела. Спасибо большое. Процветания Вам и благодарных пациентов.

Здравствуйте. Операция мне предстоит совсем скоро. Очень жду и очень волнуюсь. Когда проходила обследование, мне стало плохо, давление понизилось, а все из-за моей восприимчивости. Меня привели в чувства, и продолжили обследование. Но в этот раз я подготовлюсь. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо отдельное медсестре Наталье( фамилию не припомню).

Арбузик 29 августа 2015, 16:28 (Комментарий был изменён) # ↓ 0

Источник: http://www.ofmntk.ru/reviews.html

Микрохирургия глаза официальный сайт

Медицина, здоровье / Больницы и поликлиники

Отделение Микрохирургии глаза работает с 1980 года в ГБ №2 при котором начало функционирование Офтальмологическое отделение. В связи с увеличением хирургической активности, объема микрохирургических оперативных вмешательств, укомплектованностью отделения оборудованием и инструментами получило статус «Отделение микрохирургии глаза». Руководит отделением заслуженный врач Украины, член европейской ассоциации катарактальных и рефракционных хирургов, врач высшей категории — Пирго Сергей Константинович. Также в отделении работают — врач высшей категории Сенько В.С. врач I категории — Чехова В.П. врач II категории Ратникова О.А. врач — Панжа В.А.

Большим коллективом медсестер руководит старшая медсестра — Безуглова Е.А.

В отделении проводятся операции по поводу катаракты, глаукомы, по поводу сосудистых заболеваний глаз, заболеваний век, по поводу травм глаз.

Офтальмологическое отделение горбольницы №2 функционирует с 1980 года, с момента открытия больницы. В связи с увеличением хирургической активности, объема микрохирургических оперативных вмешательств, укомплектованностью отделения оборудованием и инструментарием офтальмологическое отделение получило статус «Отделение микрохирургии глаза».

Руководит отделением г лавный офтальмолог г. Мариуполя, заслуженный врач Украины, член европейской ассоциации катарактальных и рефракционных хиру ргов, врач высшей категории — Пирго Сергей Константинович. Также в отделении работают: врач высшей категории Сенько В.С. врач I категории — Чехова В.П. врач II категории Ратникова О.А. врач II категории — Ганжа В.А. Большим коллективом медсестер руководит старшая медсестра — Безуглова Е.А. В отделении проводятся операции по поводу катаракты, глаукомы, по поводу сосудистых заболеваний глаз, заболеваний век, по поводу травм глаз и другие.

Медицина, здоровье / Медицинские и оздоровительные центры

Mobile версия

  • Реклама на сайте
  • Работа в 0629.com.ua
  • RSS
  • Сообщить новость
  • Франшиза CitySites
  • Допускается цитирование материалов без получения предварительного согласия www.0629.com.ua при условии размещения в тексте обязательной ссылки на Сайт Мариуполя www.0629.com.ua. Для интернет-изданий обязательно размещение прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на цитируемые статьи не ниже второго абзаца в тексте или в качестве источника. Нарушение исключительных прав преследуется по закону.

    Источник: http://omhg.0629.com.ua/

    Микрохирургия глаза уфа федорова

    Микрохирургия `Толковый словарь Кузнецова` микрохирургия МИКРОХИРУРГИ́Я -и; ж. Раздел медицины, изучающий методы и способы хирургического вмешательства в организм человека при увеличении тканей микроскопом. М. глаза. Большой толковый словарь русского языка. - 1-е изд-е: СПб. Норинт С. А. Кузнецов. 1998

    Микрохирургия `Научно-технический энциклопедический словарь` МИКРОХИРУРГИЯ МИКРОХИРУРГИЯ, сложная тонкая хирургия, исполняемая под бинокулярным микроскопом и использующая специальные инструменты, микроиглы 2 мм длиной и нити 20 микрометров в диаметре. Используется в ряде особых случаев, включая восстановление нервов и кровеносных сосудов, хирургию глаза, уха и мозга и присоединение утерянных частей тела. Микрохирургию впервые использовал в 1920-х гг. шведский хирург Г. Хольмгрен для операций на ухе, а к 1940-м гг. она использовалась для пересадок роговицы глаза. В течение 1950-х гг. были разработаны методы сшивания мельчайших кровеносных сосудов и нервов таким образом, что они восстанавливали свои функции. Это сделало возможным первую успешную реимплантацию конечности с помощью микрохирургии в 1962 г. Научно-технический энциклопедический словарь

    Клиника `Толковый словарь психиатрических терминов` Клиника (греч. kline – кровать, постель). 1. Лечебно-профилактическое специализированное учреждение высокого профессионального уровня, являющееся базой для научно-педагогического процесса (соответствующей кафедры медицинского вуза или института усовершенствования врачей) или научно-исследовательской работы. 2. Синоним понятия "клиническая картина болезни". Толковый словарь психиатрических терминов EdwART 2009

    Микрохирургия `Медицинская эциклопедия` . лее распространенным оперативным вмешательствам на маточных трубах при трубном и трубниперитонеальном бесплодии относятся сальпинголизис (освобождение маточной трубы из окружающих спаек), сальпингостомия (крестообразное рассечение непроходимого ампулярного отдела маточных труб, подшивание рассеченных участков в брюшине трубы и фиксация ампулярного конца трубы к яичнику), имплантация (пересадка) маточных труб в матку при непроходимости маточной трубы в интерстициальном ее отделе, резекция обтурированного участка маточной трубы. Противопоказаниями к операции микрохирургической пластики маточных труб являются возраст старше 35 лет, длительность бесплодия более 8 лет, многократные гидротубации в анамнезе, острые и подострые воспалительные процессы в брюшной полости, а также экстрагенитальные заболевания, при которых беременность и роды противопоказаны Частота наступления беременности после реконструктивно-пластических операций на маточных трубах при использовании микрохирургического метода.

    Клиника `Естествознание. Энциклопедический словарь` КЛИНИКА (от греч. врачевание, постель), 1) медицинское учреждение, в к-ром, кроме стационарного лечения больных, проводятся преподават. и н.-и. работа. 2) Клинич. картина, совокупность проявлений болезни. Естествознание. Энциклопедический словарь

    Клиника `Медицинский словарь` [clinica; греч. klinike (tc chne) искусство врачевания, уход за лежачими больными; klinikos лежащий в кровати, от kline кроват ] - 1) специализированное лечебно-профилактическое учреждение, входящее в состав медицинского высшего учебного заведения или научно-исследовательского учреждения; в К. лечение больных сочетается с педагогической и научно-исследовательской работой; 2) см. Клиническая картина.

    микрохирургия `Орфографический словарь-справочник` микрохирургия микрохирургия Слитно или раздельно? Орфографический словарь-справочник. — М. Русский язык. Б. З. Букчина, Л. П. Какалуцкая. 1998.

    Клиника `Современная энциклопедия` КЛИНИКА (от греческого klinike - врачевание лежачих больных, от kline - ложе, постель), 1) медицинское учреждение, в котором кроме стационарного лечения больных проводится преподавательская и научно-исследовательская работа>. 2) Совокупность проявлений (клиническая картина) болезни.

    Клиника `Большой энциклопедический словарь` КЛИНИКА (от греч. klinike - врачевание - kline - постель), 1) медицинское учреждение, в котором, кроме стационарного лечения больных, проводятся преподавательская и научно-исследовательская работа. 2) Клиническая картина, совокупность проявлений болезни.

    Клиника `Психологическая энциклопедия` (греч. kline - кровать, постель). 1. Лечебно-профилактическое специализированное учреждение высокого профессионального уровня, являющееся базой для научно-педагогического процесса (соответствующей кафедры медицинского вуза или института усовершенствования врачей) или научно-исследовательской работы. 2. Синоним понятия "клиническая картина болезни".

    Клиника `Энциклопедия Брокгауза и Ефрона` . рокгауз-Ефрон 1890—1907.

    Клиника `Словарь иностранных слов русского языка` (греч. klinikos, от kline - постель). Больничные заведения, устраиваемые при университетах и академиях, где врачевание болезней преподается при постели больных.(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Чудинов А.Н. 1910)больница при университетах и академиях, где врачевание болезней преподается практически, у постели больных.(Источник: "Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка". Павленков Ф. 1907)учебная больница, в которой лечение происходит на глазах учащихся. Опытные доктора здесь являются в одно и то же время преподавателями, а учащееся - их помощниками по отношению к больным.(Источник: "Полный словарь иностранных слов, вошедших в употребление в русском языке". Попов М. 1907)

    Микрохирургия `Русское словесное ударение` микрохирургия ми́крохирурги́я, -ги́и Русское словесное ударение. — М. ЭНАС. М.В. Зарва. 2001.

    Клиника `Толковый словарь Даля` ж. учебная больница, лечебница, для готовящихся во врачи. Клиничный, к клинике относящ..

    Источник: http://enc-dic.com/g/359215/%D0%B3.%D1%83%D1%84%D0%B0_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0_%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D1%84%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0

    Следующие статьи:



    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 1212)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 298)
  • Как научиться дрожать зрачками (просм 256)
  • Контактные линзы при возрастной дальнозоркости (просм 121)
  • Витамины шб для глаз (просм 121)
  • Таблица Сивцева для проверки зрения (определения остроты ) (просм 116)
  • Покраснение глаз причины покраснения симптомы лечение (просм 112)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте