Главная » Профилактика нарушений зрения

Отзывы коррекция зрения ласик

Юрий

Спасибо всем сотрудникам клиники, впечатления самые хорошие. Оперировал два глаза, в декабре 15-го и январе 16-го. Результат превзошел все ожидания. Отдельная благодарность хирургу, дмн Введенскому Андрею Станиславовичу! Доктор, у Вас золотые руки, спасибо Вам.

Инесса

Спасибо всему персоналу! Чудесная клиника, врачи-профессионалы. Оперировалась 01.09.2015 года фемто ласик (зрение -11). После операции проверялась в ноябре 2015. Обоим глазами почти 1. Спасибо.

Ткач Нэлли Ивановна

Оперировалась 11 ноября 2015 года у самого замечательного катарактального хи-рурга – Введенского Андрея Станиславовича. Сдержанный и немногословный в общении он совершенно преображается в операционной. Кудесник, способный с необыкновенным мастерством в считанные минуты сделать пациента зрячим. Трудно подобрать слова, чтобы вы-разить ту безмерную благодарность, которую я испытываю к Вам, Андрей Станиславович! Большое спасибо врачу анастезиологу Кожуховой Наталье Ефимовне с её чудодейственны-ми руками, мягкими и ласковыми, прикосновение которых сразу успокаивает. Послеоперационное восстановление проходило в 1 хирургичесом оделении на 9 этаже, кото-рым руководит Ишниязова Нелли Умяровна и где я провела 7 суток. Во время пребывания в ста-ционаре меня приятно удивила слаженная работа всего коллектива отделения: врачей, среднего и младшего медперсонала. Ни одного грубого слова или несдержанности в адрес пациентов, только доброжелательность, предупредительность и профессионализм. Особая благодарность лечащему врачу Постниковой Изольде Алексеевне. Внимательная и чуткая, готовая ответить на все вопросы. А как замечательно она делает уколы парабульбарно! Комар больнее кусает. Спасибо врачу ординатору Ирине Григорьевне, которая старается делать свою работу качественно и дала мне много ценных советов по поведению в послеоперационный период. Поздравляю весь коллектив с Новым годом! Будьте благополучны и здоровы, успехов вам в работе на благо общества: сотни незрячих людей ждут вашей помощи.

Галина

Огромная благодарность доктору Шерстневой Людмиле Валентиновне за обследование. Здоровья и счастья Вам,Людмила Валентиновна!

Татьяна

отличный доктор Карамян. прошло 8 лет юзрение супер. благодарность и уважение!

Эльвира

Добрый день! Очень рада что обратилась именно в вашу клинику. Мне делали коррекцию зрения в феврале 2011 года. И по прошествии почти 5 лет могу сказать что я до сих пор не могу нарадоваться. Были конечно страхи и вопросы но профессиональный микрохирург Карамян сделал чудо. При моем зрении -8. А еще родила дочку после операции сама, без каких либо осложнений, проблем в этом плане вообще не было. Хочу сказать вам спасибо! Рекомендую вашу клинику всем своим знакомым и родным. P.s. Республика Казахстан, г Актобе

Авдеев Иван Иванович

Доброго времени суток. 06.07.2015 года прошла операция \\\"Лазерная коррекция зрения\\\", морально к ней я не готовился, всегда был к этому готов, ведь ничего страшного в этом нету. В первый день после операции, ощущение будто я родился заново, никогда не понимал этого\\\" какого видеть весь мир полноценным зрением\\\" но теперь я стал увереннее в себе, избавился от всех трудностей которые меня заставляли останавливаться, и не давали идти дальше.Хочу выразить благодарность этому замечательному коллективу( жизнь сбивает нас с ног, а Вы помогаете нам подняться!!) Особую благодарность хочу выразить Гаджиеве Д.З. Карамяну А.А. и конечно же вам Резникова Е.В)

Алексей

Посетил сегодня диагностику в центре. Приятно. Современное оборудование. вежливый, грамотный персонал. Хотелось. сказать отдельное спасибо доктору Патеюк Людмиле Сергеевне. Очень аргументированное и доходчивое объяснение, хотя проблема моя ,не проста. Теперь пути достижения заветной цели ясны! Спасибо, теперь наблюдаюсь только у Вас!!

Ирина

Огромное спасибо Карамяну А.А! 21 апреля 2015г. меня сделали счастливой,теперь я вижу),а так же спасибо всем сотрудникам \"ЦВЗ\". Вы делаете великое дело,помогая видеть этот мир без очков и контактных линз.

Елена В.

Спасибо всему персоналу за качественную работу на этапе обследования и самой операции (Super Lasik, коррекция близорукости -4,5 и -4,75, дата операции – День Парижской коммуны - 18.03.2015:). Большое человеческое спасибо доктору Карамяну А.А. Зеляниной Е.В. и медсестре Елене Николаевне. Хочется пожелать каждому здоровья, счастья близким, долгих лет жизни и процветания. С низким поклоном и благодарностью, Елена.

Елена

Сделала фемто ласик 14.04.2015 на Лобачевского. Хочу сказать тем, кто этого еще не сделал и сомневается- не сомневайтесь! Идите и делайте. После операции прошло хоть и немного времени, а я уже и забыла, что такое очки, линзы. Мне так нравится смотреть на все вокруг своими глазами и видеть то, что не видела даже в линзах! Жизнь просто прекрасна. Хочу сказать большое спасибо хирургу Карамяну А. А. За его золотые руки. Много пишут о том, что он строг. А я считаю, что хирург должен быть только таким. При столь серьезной и ответственной работе -только такой подход!

Коврижных Алина

В 2009 году сделала операцию,до этого 10 лет в линзах, было -6,5. Когда соглашалась на операцию думала меня и -2 устроит, очки легче будут:) а тут 1. Это чудо! Об операции: красное пятно исчезало. уплывало, хотя я старалась делать все как написано в памятке, от этого становилось жутко страшно. хоть бы кто сказал в тот момент что всё нормально. но наверно нельзя расслаблять пациента..понимаю.СПАСИБО доктору Карамяну и всему персоналу!

Дарья

Делала лазерную коррекцию зрения 1 апреля 2015г. Боялась очень, но на деле оказалось все не больно и не страшно:) Хирург строгий, постоянно говорит не вертеть головой и смотреть в одну точку. Персонал очень вежливый, отзывчивый. Зрение было один глаз -2.75, другой -3.25 и небольшой астигматизм. Делала ЛАСИК, сейчас 100% оба глаза. Очень довольна выбором клиники. Спасибо вам!

Валерия

Очень приятный персонал: всё понятно объясняют и совершенно нет снобского отношения к пациентам! Буду советовать друзьям и запишу своих родителей

Раиса

Хочу поблагодарить коллектив клиники за профессионализм,четкую организацию работы.Все.с кем приходилось контактировать за время обследования до операции и после вызывали у меня доверие и уважение.Спасибо доктору Юсефу за то.что я была спокойна при подготовке и во время операции.Много наслышана о его профессионализме и это оказалось не вымысел.Удачи всему коллективу,желаю вам побольше пациентов и хороших результатов.

  • Запись на прием
  • Задать вопрос
  • Цены на услуги
  • Источник: http://www.cvz.ru/guestbook/lasik/page2/

    • Отзывы лазерная коррекция астигматизма
    • Отзывы лазерная операция на глаза
    • Отзывы леге артис ростов на дону

    Отзывы лазерная коррекция астигматизма

    Добрый день! Очень много отзывов об операции при миопии, а вот при сложном астигматизме отзывов мало. Завтра операция, но вот сейчас всплыл вопрос - а стоит ли игра свеч? Вот все, что мне выдали после обследования:

    Vis OD 0,3 spl -1,5 cyl -3,5 170=1.0 OS 0,2 sph -1,5 cyl -3,0 10=1.0

    ПЗО OD 23,90 OS 23,85. Роговица 600 мкм.

    Насколько я поняла астигматизм сложнее поддается коррекции. Хирург заверила, что астигматизм у меня очень сложный. К тому же сказала сразу, что в течении недель двух после коррекции буду видеть плохо и нечетко, нужна будет постоянная тренировка глаз. Так вот вопросы: 1. Какова вероятность того, что итог операции будет удачным, учитывая степень астигматизма? (лазер Микроскан 2000 с летающим пятном, как я поняла при операции его разгоняют его до 400 hz). 2. К каким зрительным "эффектам" готовиться, чтобы не паниковать после операции? Действительно ли зрение при таком диагнозе восстанавливается медленно? 3. Вероятность возвращения астигматизма к исходным данным? 4. Возможные последствия? 5. Есть необходимость сделать супер ласик?

    Прошу прощения, если написала что-то не правильно. Знаю, что написала поздно и могу не получить ответ до завтра. Но если кто-то из специалистов обратит внимание, буду рада

    У меня, насколько помню, был сложный миопический астигматизм (в выписке такие слова). Могу вечером посмотреть, что в выписке еще было, но по-моему, больше ничего, чтобы сравнить, никаких технических цифр. Миопия была -8,5 и -8,75, сейчас острота 100-120%. Полтора года после ласика, не супер-. Насчет плохости и нечеткости не знаю, думаю, возможно, на всякий случай преувеличивают, чтоб не было обманутых ожиданий. У меня даже ближнее зрение восстановилось в тот же день, хоть чуток и плавало. Но это зависит в том числе и от того, как быстро мозг приспособится к изменившимся данным, поступающим от глаза, а не только от состояния самих глаз.

    Эт я так, для положительной статистики

    Сергей . благодарю Вас за развернутый ответ! Все-таки важно услышать мнение специалиста, материально не заинтересованном в проведении операции. В данной клинике суперласик не проводят вообще, для этого нужно ехать в краснодар (примерно 600 км). Может, поэтому сказали, что в моем случае супер ласик е нужен, вроде как астигматизм стандартный (дословно не помню), «бабочка». Хирург даже сказал что-то вроде «с вас там денег в два раза больше возьмут, сделают обычный ласик, а скажут, что супер». Для меня это был полный конфуз. Причем, хирург приезжает из москвы только на операции примерно раз в три недели. Так что я вряд ли ее увижу при плановых осмотрах. И вот еще вопрос: стоит ли при таком диагнозе ждать «сюрпризов», таких как плохое зрение в сумерках, в близи, гало и прочие неожиданности, о которых не предупреждали?

    Сообщение добавлено 14.04.2011 в 16:47

    Mantikora . оптимистично, если так все же напиши, какой астигматизм был у вас в цифрах, если не сложно. И как быстро зрение восстановилось в близи?н

    Ну очень сомнительно, что таким кто-то балует.

    Нажмите, чтобы раскрыть.

    Вот и моя первая мысль была "Абсурд", только хирургу ничего не сказала. Все-таки моя цель - не уличить врача в чем-то этаком, а получить качественную услугу, которую оплачиваю. Может быть это был своеобразный "маркетинговый ход" хирурга и промоушн своей клинике, чтобы удержать клиента. Или же действительно особой необходимости в индивидуальной программе нет. Карта обследования в моих руках не была ни разу, они все как один передавали ее из кабинета в кабинет сами, так что, к сожалению, детальными данными не обладаю Остается верить словам, тем более, что в нашем регионе выбора клиник нет.

    Сообщение добавлено 14.04.2011 в 19:47

    Ну, конечно, восстановилось не полностью, а так - то можно прочитать, то все плывет, то опять сфокусируется. Полностью восстановилось наверно за неделю, причем в течение месяца (или даже трех, не помню, какой это был послеоперационный осмотр) оставалась головная боль - врач сказал, от переутомления, даже советовал купить очки для чтения на +1. Но я не купила (по причинам психического характера =)), и к полугоду все утряслось само по себе.

    Нажмите, чтобы раскрыть.

    А мне, как истинному гражданину России, хочется все и сразу Но подождать готова

    Как тут пишут, действитлеьно, как только пройдет первое время отходняка, боли и слезотечения - надо обязательно давать нагрузку глазам вблизи - чтение, компутер, ящик. Не чрезмерно, но, думаю, регулярно. Я дня со второго-третьего в комп посматривала, бо - скучно

    Нажмите, чтобы раскрыть.

    Мне сказали про чтение вдали и вблизи по одному глазу, причем практически сразу после операции, а то мозг привыкнет, и "растренировать" его будет очень сложно. Только компьютер не разрешают неделю или две, не помню уже, вот точно будет скучно)) И я так полагаю, телефон тоже нельзя будет использовать как способ нагрузки на глаза.

    Вот до завтра осталось совсем чуть чуть, внутри все трясется..эх

    Источник: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=3495

    Отзывы лазерная операция на глаза

    Сегодня, лазерная коррекция зрения является самой эффективной процедурой при лечении астигматизма. Этот способ имеет лишь одно ограничение, а именно: он может применяться на пациентах, которые уже достигли 18 лет.

    Также, стоит помнить и о том, что лазерная коррекция астигматизма применяется только в том случаев, если формы нарушения стабильны и не меняются. На сегодняшний день, лидирующую позицию среди современных технологий лазерной коррекции астигматизма можно отнести, конечно же, операцию Lasik .

    Эта заметка была полезной? Подпишитесь на нашу рассылку! Новые тренинги. Советы экспертов. Методики работы над телом и мозгом.

    4 месяца назад сделала лазерную коррекцию в «московской глазной клинике» на Семеновской. До этого три года (. ) настраивалась на процедуру, знала, что не больно, что эффективно, но все равно трусила. Пока муж уже не сказал, что или иду делаю, или хватит ныть. Пришлось настроиться и идти. Врач хоть попался такой понимающий, меня трусиху понял, поэтому когда делал операцию все рассказывал, как с маленькой прям))) Но это хорошо, я успокаивалась, так как знала, что делает. Быстро все сделано было, после процедуры как кротик слепой была, но это кратковременно, глаза слезились и неприятные ощущения были, но это очень быстро прошло и забылось уже. Так что мое общее впечатление от операции — положительное и о враче тоже положительное))) Сейчас без очков все вижу, еще даже не привыкла к такому изменению…

    Думаю, как один из вариантов улучшения зрения лазерную коррекцию стоит рассматривать. Но все же эта процедура меня немного пугает.

    Прогресс на лицо. Появляются новые технологии. У нас появляются новые возможности. Очень хорошо что это делают в нашей стране

    Лазерная коррекция — хороший вариант улучшения зрения! а если еще и астигматизм можно вылечить, это просто чудесно. Интересно сколько стоит такая операция и какой период восстановления.

    Я не владею информацией о стоимости этой операции, но, полагаю, стоит это недешево, однако, и период восстановления, скорее всего, небольшой.

    Лазерная коррекция астигматиз­ма – новая и самая эффективная технология, с помощью которой вы­лечиваются почти все виды астигма­тизма. Она делается при достижении пациентом совершеннолетия. Хотя есть исключения: детям, у которых астигматизм не прогрессирует, мож­но проводить лазерные операции, но каждый случай индивидуален. Операции эти нетрудные, ослож­нения бывают крайне редко. После лазерной операции у больного пол­ностью восстанавливается зрение. Никаких ограничений в послеопера­ционный период не существует. Мож­но вести активный образ жизни.

    Нужно отдать должное постоянно разбивающейся науке. Она помогает нам видеть жизнь полную красок. Возможность прийти и за короткое время поправить зрение есть плоды науки. Нужно поблагодарить тех кто разработал данный способ лечения.

    Источник: http://fitomania.com/lazernaya-korrekciya-astigmatizma-otzyvy/

    Отзывы леге артис ростов на дону

    Наталья среда, 30 марта

    Если у вас есть лишние 10000 руб. И вам все равно на качество лечения и обслуживания- то вам сюда. Лично мы были здесь в первый и последний раз. И никому не порекомендуем. Мед. Персонал нацелен на получение денег. дальше им уже вы не интересны. Приоритет компании это пациенты с области и с других регионов. Очень много. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Гость 10 декабря, 2015 год

    Всегда была очень высокого мнения о клинике, так как много раз обращалась туда (Суворова). Но побывав там вчера с мамой (76 лет), была разочарована. Врач Даначева при осмотре была крайне груба, недоброжелательна, раздражалась из-за того, что пациентка не могла выполнить ее команды "не двигать глазами". Крайне резко разговаривала, выражая свою неприязнь к пациенту. Считаю, что это крайне негативно сказывается. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    alimira1978@mail.ru 25 ноября, 2015 год

    Побывала в клинике Леге Артис ,очень понравилось обслуживание,там работают настоящие профессионалы,побольше бы таких клиник,спасибо Вам большое,что Вы есть 0 согласны, 0 не согласны

    Галина 17 августа, 2015 год

    Делала лазерную коррекцию в этой клинике в феврале 2015. Оперировал Думбай А.В. шла прицельно к нему, потому что рекомендовали мои друзья, которые у него делали ласик и лечили косоглазие. У меня была миопия -6, предупредили, что восстановить могут до 80-90%. Все прошло супер! Есть один минус: всех пациентов собирают в одно время и ты сидишь ждешь пока пригласят, это напрягает конечно. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Николай 23 июня, 2015 год

    Хорошие клиники в наше время - это редкость. Есть конечно много различных клиник, но там или слишком дорого, или ужасное обслуживание, или еще что-то. Мне понадобилась офтальмологическая клиника для моей мамы. Она уже в возрасте, и конечно же ей нужно внимание, забота и хорошее лечение. Клинику Леге Артис мне посоветовала моя коллега. Сначала я был не уверен, что. Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

    Источник: http://ru.otzyv.com/klinika-lege-artis/map/rostov-na-donu

    Следующие статьи:



    Комментариев пока нет!
    Ваше имя *
    Ваш Email *

    Сумма цифр справа: код подтверждения



    Популярные статьи:

  • Код мкб отек квинке (просм 26)
  • Рисунок на тему пдд в школу (просм 10)
  • Закатывание глаз у взрослых (просм 10)
  • Можно ли визин капать собакам в глаза (просм 9)
  • Офтальмоферон и левомицетин одновременно (просм 9)
  • Белый нарост на глазном яблоке (просм 9)
  • Какой самый лучший цвет глаз (просм 9)

  • Последние материалы:

  • Продукты с высоким содержанием лютеина
  • Лютеин 20 мг купить в
  • Черника форте с лютеином в капсулах как принимать
  • Лютеина таблетки сублингвальные инструкция цена
  • Лютеина таблетки под язык инструкция цена
  • Лютеина 200 мг свечи цена
  • Как правильно принимать окувайт лютеин форте